Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Ужасное средство!

Достоинства: нет
Недостатки: читайте отзыв
Скраб для кожи головы производит не каждая фирма, поэтому найти недорогой, натуральный и качественный продукт очень нелегко.
Прочитав отзывы о косметике Natura Siberica - я решила скраб купить именно этой компании.

Итак, сначала плюсы:
1. российский продукт;
2. на натуральных составляющих (в состав входит вытяжка из облепихи);
3. цена;
4. хвалебные отзывы в интернете.
Вроде, что еще нужно для идеального продукта, кроме выше перечисленных? Оказывается многое...
Начну с того, что кожа головы нуждается в деликатном подходе, а в облепиховом скрабе для кожи головы Natura Siberica косточки для отшелушивания намного больше, чем в любом другом скрабе для тела... Это меня сразу насторожила, но я все-таки рискнула и нанесла.

Я не знаю сколько по времени я его вымывала, но эффект был ужасающий.
Мои волосы были похожи на пакли какой-нибудь дешевой китайской куклы. С ними ничего не возможно было сделать. у меня средней длины волосы, поэтому ношу либо распущенные, либо хвостик.
О распущенных и речи не могло идти, но и хвостик было не завязать: пряди было просто не расчесать!
Не помогало ни проверенная маска для волос, ни средства для непослушных волос. Только после, наверно, третьего дня реанимации волос - они пришли обратно в форму. В общем, пользуюсь им сейчас, как скрабом для тела, но на волосы больше не рискну наносить...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ужасное средство!

Lilandra13
Жаль, что неудачным был опыт.
У меня бальзам из этой серии, очень понравился. И от него волосы объемные и блестящие.
Анечка Ежик
Видно эта фирма - не мое)) Потому что мне даже гель для душа их не подошел - чешусь сразу после него.)
Lilandra13
Бывает. Мне вот "органик шоп" совсем не подходит - что гели, что шампуни. А "сиберика" нормально пошла) Часто пользуюсь.
Марина Старкина
Я, видимо, профан)) не знала, что бывает еще и скраб для волос)) думала - все ограничивается только телом...
Анечка Ежик
Ага, я тоже не знала раньше)) Оказывается столько сейчас всего есть-я иногда думаю: а как же наши бабушки без такого арсенала справлялись и имели шикарные косы?))
Виктория Ветрова
Натуральные продукты использовали и жили в экологически чистых районах.)))
son888
Обычно после скраба ведь наносят маску или бальзам, он нужен просто чтобы очистить кожу для лучшего впитывания полезных веществ из маски. Вы наносили после бальзам? маску? из отзыва это не понятно. а если вы и наносили, то может у вас просто неудачный бальзам был? потому что если логически рассуждать то после бальзама или маски такого эффекта точно не будет. А почему вы не использовали шампунь, а долго его вымывали просто водой? Тоже непонятно