Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Ужасное средство!
Достоинства: нет
Недостатки: читайте отзыв
Скраб для кожи головы производит не каждая фирма, поэтому найти недорогой, натуральный и качественный продукт очень нелегко.
Прочитав отзывы о косметике Natura Siberica - я решила скраб купить именно этой компании.
Итак, сначала плюсы:
1. российский продукт;
2. на натуральных составляющих (в состав входит вытяжка из облепихи);
3. цена;
4. хвалебные отзывы в интернете.
Вроде, что еще нужно для идеального продукта, кроме выше перечисленных? Оказывается многое...
Начну с того, что кожа головы нуждается в деликатном подходе, а в облепиховом скрабе для кожи головы Natura Siberica косточки для отшелушивания намного больше, чем в любом другом скрабе для тела... Это меня сразу насторожила, но я все-таки рискнула и нанесла.
Я не знаю сколько по времени я его вымывала, но эффект был ужасающий.
Мои волосы были похожи на пакли какой-нибудь дешевой китайской куклы. С ними ничего не возможно было сделать. у меня средней длины волосы, поэтому ношу либо распущенные, либо хвостик.
О распущенных и речи не могло идти, но и хвостик было не завязать: пряди было просто не расчесать!
Не помогало ни проверенная маска для волос, ни средства для непослушных волос. Только после, наверно, третьего дня реанимации волос - они пришли обратно в форму. В общем, пользуюсь им сейчас, как скрабом для тела, но на волосы больше не рискну наносить...
Итак, сначала плюсы:
1. российский продукт;
2. на натуральных составляющих (в состав входит вытяжка из облепихи);
3. цена;
4. хвалебные отзывы в интернете.
Я не знаю сколько по времени я его вымывала, но эффект был ужасающий.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ужасное средство! |
У меня бальзам из этой серии, очень понравился. И от него волосы объемные и блестящие.