Отзыв: Фильм "Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке" (1992) - Новогоднее настроение

Достоинства: Сам фильм, сценарий, игра актеров
Всем доброго времени суток.

Осталось всего ничего до чудесного праздника Новый Год. Сегодня мне захотелось увидеть, что-то да боли знакомое, теплое и уютное, забавное и веселое. И я решила пересмотреть фильм "Один дома 2". Последний раз я смотрела его лет 5 назад и уже успела подзабыть. Поэтому просмотр доставил мне огромное удовольствие.

Маленький милый мальчик оказывается вдали от родителей и отрывается по полной. Но потом он начинает скучать по семье. И тут мы все задумываемся о ценности семьи, какой бы она не была, она наша, любимая и родная.

Чтобы не происходило в данной киноленте, все вызывает восторг, прекрасное настроение и создает уют в душе, что порой очень необходимо в такие суетливые дни.

Фильм можно смотреть как всей семьёй, так и в одиночку, скучно не будет, правда захочется скорее обнять родных и поделиться с ними впечатлениями.

Всем, кому не довелось посмотреть данный фильм советую. А тем, кто его видел, вспомнить о нем замечательном и пересмотреть.
Время использования много раз
Общее впечатление Новогоднее настроение

MerriBell
Новогодняя классика!
korakor
Вот хорошо напомнили про этот фильм, пересмотрю в праздники.
prostoLena
За последние несколько дней уже пару раз его посмотрели. Фильм из детства
zhahanutik
Отличный новогодний фильм)