Отзыв: ELama.ru - сервис контекстной рекламы - Elama украла деньги с аккаунта

Достоинства: Особо не нашел
Недостатки: Ужасный, не надёжный сервис. Плохая работа поддержки
Пользовался услугами Elama переодически с 2018. Было удобно, что при пополнении акккаунта на 10 тр. их специалисты бесплатно настраивали контекстную рекламу в ЯД. Про качество настройки не чего сказать не могу особо, но работала слабо.

Какое то время назад я перестал пользоваться контекстной рекламой и соответственно перестал посещать данный ресурс. На счете Elama на тот момент оставалось 20 000 р.
В этом году мне опять понадобилась реклама и я решил вернуться к сервису так как там были рекламные деньги.
Но на мое удивление я не смог войти в личный кабинет! Мне его заблокировали! Обратившись в поддержку мне обьяснили, что я не заходил в свой аккаунт больше года и по этому они удалили его соответственно присвоив себе мои деньги.
Сотрудница мне обьяснила, что возмущаться смысла нет так как она ни чего сделать не может! На вопрос о том, по какой причине меня не предупредили звонком или на почту хотя бы, она не смогла дать ответ. Я так же попросил выслать мне договор и указать на пункт в котором значится, что компания elama имеет право заблокировать аккаунт и присвоить себе деньги со счета. Конечно мне ни чего не прислали. На письменный запрос в поддержку мне ни чего не ответили!
Стоимость 20000 ₽
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Elama украла деньги с аккаунта

eLama support
Добрый день! Нам жаль, что у вас возникло такое впечатление о работе нашего сервиса.

Кабинет eLama может быть заблокирован, если в нем не было никакой активности последние 3 года и более. Условия блокировки описаны в п. 5.10 оферты, которая принимается клиентами при регистрации в сервисе.

Видим, что вы также оставляли отзыв в нашем сообществе ВКонтакте, мы связывались с вами в личных сообщениях и обсудили возникшую ситуацию.
dongan2
Да вы написали мне в ВК, но смысл какой?

Ок, моя вина, что я не прочитал полностью и не обсудил c юристом все условия создания личного кабинета в сервисе Elama! Я простой человек, а не корпорация с кучей адвокатов!!! 99% пользователей не читает соглашение при регистрации аккаунта. Я уверен вы это понимаете.

По какой причине вы не предупредили например на e-mail, что есть возможность закрытия аккаунта с потерей всех финансов и настроек на нем? E-mail мой, он же есть у вас!? Все таки 20 тр. вы забрали, а они на дороге не валяются. Нормальные сервисы так делают, предупреждают, поучитесь у них! И не говорите, что ваше предупреждение могло уйти в спам! Я проверял все.
eLama support
Мы отправляли на вашу контактную почту письма о возможном списании денежных средств: 16 января, 14 февраля, 19 марта и 17 апреля, в которых предлагали оформить возврат денег из личного кабинета или написать нам, если вы планируете запустить рекламу в ближайшее время, чтобы списания не было.
dongan2
Вы пишите не правду! Последнее уведомление на почту от вас приходило 08.03.2022 под заголовком "Тариф Optimal продлен на месяц за 950 руб."

После чего я зашел в аккаунт и убрал автопродление или перешел на бесплатный тариф (не помню)!

На всякий случай я обыскал весь почтовый ящик включая спам, на присутствие сообщений от вас. Уведомлений о закрытии и списании не было с вашей стороны! Тем более о возврате денег! К сожалению скриншот результатов поиска прикрепить в ответе не получается!