Отзыв: Пиццерия "Папа Джонс" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень вкусно! Быстрая доставка! Постоянно заказываю порадовать себя пиццей !

Достоинства: Всегда привозят в течении часа, горячая, аппетитная и бывают очень красивые курьеры ;) Цена и имеются постоянно какие-то промокоды
Недостатки: Для себя их не выявила! В Санкт-Петербурге пиццерия "Папа Джонс" никогда не разочаровывала!
Доставка очень быстрая! Мне всегда за час точно привезут (порой очень симпатичные курьеры) и пиццу все время мне привозили горячую! Вкусненько! А запах какой!!!)) В любой момент реально найти в интернете промокод (на пиццы в подарок различных размеров, скидки 15%) и воспользоваться им! Чизкейки у них тоже хорошие! Пиццы много видов, тесто можно выбрать тонкое или толстое, так же есть возможность заказать такую, чтобы бортик был с колбаской или сыром. Ко всему этому при желании есть вариант заказать напитки, сладкое, маленькие приколюшки по типу фирменных носков и закуски. А еще они проводят мастер классы для детей по приготовлении пиццы (можно узнать на сайте или в приложении об этом). Пока писала отзыв захотелось заказать у них пиццу((( Рекомендую всем!
Время использования Год
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Очень вкусно! Быстрая доставка! Постоянно заказываю порадовать себя пиццей !