Отзыв: Сериал "Сила любви" (2014) - Любовьспособна на многое!

Достоинства: Игра актеров, развитие сюжета. Добрый и хороший фильм
Недостатки: для меня нет
Сериал "Сила любви" (2014), я посмотрела так сказать на одном дыхании.

Хоть этои и мини-сериал, смотрела я его не отрываясь. Даже не заметила как время пролетело.

В данном фильме нам рассказывается о жизни уже не молодой (для танцовщицы) возраст. ЕЕ целеустремленность и изначальние жизненные приоритеты.

Танцы - ее смысл жизни.
Наряду с этин нас рассказывают и о судьбе преуспеващего и одного из лучших адвокатов.
И в один момент судьба сталкивет этих людей на самом пике их карьеры.

Да сталкивает так, что оба они теряются и не знают как и что дальше делать ведь их по их мнению лишили всего ценного что было в их жизни.

Надяю(главную героиню данного фильма), сбивает машина и она получает достаточно серьезные травмы, после которых врачи диагностируют то что она может и не будет ходить, и мы смотрим как развиваются даьнейшие события.
А какая жизнь у танцовщицы без ног? Да и профессию свою она очень любила и жить без нее не может.

Да и отчимсее бывшим "воды подливает", вообщем не просто ей приходится ...

А сбивает ее как раз успешный адвокат, жизнь которого тоже меняется после этого не в лучшую сторону а совсем наоборот, так как его лишают свободы и соответственно любимой профессии.

Вообщем сюжет хороший и достаточно динамичный, что не свойственно многим сериалам.

Мы видим в этом фильме что никогда не стоит опускать руки ну и конечно на что способна настоящая любовь.

Общее впечатление от фильма только положительное. Все актеры без исключения справились сос своими ролями, правда бывали моменты когда переигрывали но это не столь важно.

Так что Сериал "Сила любви" (2014), могу порекомендовать к просмотру, это хороший, добрый фильм, который показывает зрителю насколько может быть сильна любовь.
Общее впечатление Любовьспособна на многое!

Juliapravda
Сюжет интересный!)
Gardekja
Посмотрела, не плохой сериал.
Tanya3
Заинтересовали, интересный сюжет...
EnotikOlka
классный. Посмотрю такой
Алекс Ферзь
нелегкая судьба у героини!