Отзыв: Служба доставки 5post (Россия, Москва) - История одной из многих потерянных посылок

Достоинства: Нет
Недостатки: 5Post это один большой минус

История статуса заказа

История одного заказа.
В связи с тем, что оформление доставки через Сдек была не доступно, пришлось оформлять через 5post. Оуу даа. Эти ребята умеют портить настроение и трепать нервы. Кому то желают долгих лет жизни, но не им. Им я желаю всего самого наихудшего и короткого существования на этом белом свете.

Вот объясните, пожалуйста, как? Как, епт вашу мать, вы доставляете свои заказы? Через какие [цензура] кукуева вы, собаки сутулые, их везете! Что из Новосибирска в Нижни Новгород у вас плановая доставка 19 дней? В то время Сдек доставляет за 4 дня.

Но если вы думаете, что 19-ти дневная доставка - это долго, то 5post перенесет вам ее, чтоб она стала еще дольше. Нет, ну вы серьезно? Переносить дату плановой доставки 5 раз - это нормально? Вы и так ее везете 19 дней. Куда еще дольше? Вы на чем ее везет? На собачей упряжке? Или пешком курьеров отправляете? Дай Бог, дойдет.
Ох, а отслеживание заказа - это прям "красота".
"ожидается передача заказа в 5post".
"передан службе доставки".
И все. Тишина. Сидишь и задаешься вопросами по типу. Что? Где? Когда? Если 5post хотели сделать пародию на эту знаменитую игру, то, думаю, у них получилось.
Потому что задаваться вопросами вы будите на протяжение всей доставки.
Выиграть у вас в этой игре, скорей всего, не получится. Ну, по крайне мере, судя по отзывам людей, которые оказались в подобной ситуации, выиграть не получилось.
А если вы решитесь все таки задаться вопросом. " А может уточнить у поддержки? ".
Модно же им написать. Ну как бы можно, но ответа вы не дождетесь. Может позвонить? Искусственный интеллект уже успел захватить 5post, и вам придется общаться с роботами.

Остается только гадать, когда же приедет заказ и приедет ли он вообще, и в каком состоянии?
Мой вам совет: ни в коем случае не заказывайте через 5post. Оно вам не надо. А если уж вас угораздило связаться с этими пробниками людей которые почему-то решили что умеют доставлять быстро и безопастно, то молитесь. Если вы атеист, вы точно уверуете потому, что только с Божей помощью вы дождетесь своего заказа.

Заключение.
Заказ я все еще не получил. Какова вероятность того, что его ну хотя бы доставят, Ну, наверное меньше, чем вероятность флеш рояль в покере.

Поддержка

Служба доставки 5post (Россия, Москва) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление История одной из многих потерянных посылок