Отзыв: Сериал "Алиса не может ждать" (2022) - Правдиво вроде.
Достоинства: Неплохие актёры.
Недостатки: Слишком правдиво показали бухающего, ревнивого мужа.
Внезапно цепанул сериал... Смотрел с вниманием все серии:
1) Видели наверняка семьи, в которых уже давно нет чувств, а только взаимные моральные вилы и инерция волшебных дней прошлого в виде ребёнка? Вот тут есть одна такая. Ячейка. Общества. Муж ревнивый жлобан, жена хоть и старательная мама, но иногда тупнявского тоже не дурочка включить.
2) Страшнеклассники. Все как один бесявые. Да и классуха их странная. Не даром ле маман главной героини её вздрюкнула.
3) Темы с продажей плевы (да и сценки с учителем игры на укулеле)... Ну блин. Вот серьёзно?)) Это обязательно было в сериале про школьников и родителей?)) Хотя пофигу, мне лично, но как знать - вдруг этот сериал посмотрит какая-нибудь Алиса, решит вау ща бабла подрубим...
4) По тизеру мне показалось Алиса жертва некая, а по самому сериалу с первых серий чётко видно, она совсем не слаба, и не проста. Не стоит её жалеть.
Советовать к просмотру буду. Но без несовершеннолетних детей. Не хватало, что б "нахватались".
Доброго вечера.
Доброго вечера.