Отзыв: Сериал "Алиса не может ждать" (2022) - Правдиво вроде.

Достоинства: Неплохие актёры.
Недостатки: Слишком правдиво показали бухающего, ревнивого мужа.
Внезапно цепанул сериал... Смотрел с вниманием все серии:

1) Видели наверняка семьи, в которых уже давно нет чувств, а только взаимные моральные вилы и инерция волшебных дней прошлого в виде ребёнка? Вот тут есть одна такая. Ячейка. Общества. Муж ревнивый жлобан, жена хоть и старательная мама, но иногда тупнявского тоже не дурочка включить.

2) Страшнеклассники. Все как один бесявые. Да и классуха их странная. Не даром ле маман главной героини её вздрюкнула.

3) Темы с продажей плевы (да и сценки с учителем игры на укулеле)... Ну блин. Вот серьёзно?)) Это обязательно было в сериале про школьников и родителей?)) Хотя пофигу, мне лично, но как знать - вдруг этот сериал посмотрит какая-нибудь Алиса, решит вау ща бабла подрубим...

4) По тизеру мне показалось Алиса жертва некая, а по самому сериалу с первых серий чётко видно, она совсем не слаба, и не проста. Не стоит её жалеть.

Советовать к просмотру буду. Но без несовершеннолетних детей. Не хватало, что б "нахватались".

Доброго вечера.
Общее впечатление Правдиво вроде.

Гжела
Коротко и ясно. ) Только не ле маман, а ля маман - женского рода. )
Mercuria
Как раз недавно мне рекомендовала клиентка это посмотреть) спасибо, что напомнил))
eXtractor
Я из всего фильма только маме героини сопереживал… Остальные герои скорее негативные… Ворожцов агента класно сыграл, да ещё
Елена731356
Посмотрю, спасибо!
eXtractor
Последниме 2 серии мне не так зашли - сценаристов понесло в отрыв куда-то))
nata82sha
Не смотрела,не люблю сериалы,но будет скучно посмотрю )))
АленаТимофеевна
Нужно глянуть
eXtractor
Главная героиня, Алиса, та же, что в "Трассе" потеряшка, тоже неплохой сериал, "из современных".