Отзыв: MrDom.ru - интернет-магазин товаров для дома - Ужасное обслуживание, обман клиентов, менеджеры не связываются сутками.

Достоинства: Их нет вообще.
Недостатки: Ужасное обслуживание клиентов,толку от операторов нет,раз ничем помочь не могут
Добрый день, ситуация у меня с этим магазином не приятная, заказала товар 26.12.2014, уверили что 30.12.2014 все привезут, приехал курьер, привез только два товара из трех оплаченных, позвонила на горячую линию, там мне сказали, с вами свяжутся в течение часа, никто не созвонился, в 9 часов вечера еще раз им позвонила, сказали ждите завтра звонка, менеджеры уже ушли домой, звоню сегодня 31.12.2014, говорят менеджеров нет, у них выходной, ничем помочь Вам не можем, ждите звонка после всех праздников, ни с кем не могу Вас соединить, на вопрос, вы что там одна сидите в call центре, девушка ответила ДА, после пяти минут молчаний с ее стороны, в ответ на мои претензии и возмужения, она сказала попытается щас соединить с кем нибудь, и просто бросила трубку! Халатное отношение к клиентам, буду требовать возврат денег, еще и за неустойку, этот товар мне теперь нафиг не нужен, так как покупались подарки, никто не предупредил даже, что товар не полностью будет доставлен. И как так по заказу была оплачена большая сумма, а товарный чек к заказу сделали на меньшую сумму, это как вообще по бухгалтерии такое возможно? Написана сумма заказа оплаченная меньше, чем я оплатила! Вообщем, обслуживание ужасное, начиталась отзывов, никогда больше ничего покупать в этом магазине не буду, и никому не посоветую.

Сегодня 02.01.2015 История продолжается, до сих пор менеджеры со мной не связались с 30.12.2014 года, за то 01.01.2014, мне на карту поступил возврат денег за один не доставленный товар, не позвонили, не предупредили, не спросили ничего, решили просто взять и деньги отдать, для чего тысяча сообщений для менеджера для перезвона клиенту оставляли, не понятно, как так можно взять и привести частично товар, ничего не объяснив и не предупредив, так и не позвонив, взять тупо втихаря деньги вернуть, отвратительнейший сервис обслуживания.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Ужасное обслуживание, обман клиентов, менеджеры не связываются сутками.

МrDom
Прошло немало времени с момента написания Вами отзыва. Теперь уже можно с уверенностью сказать, что описанные Вами проблемы не имеют к Мистеру Дому никакого отношения. Спасибо Вам за сообщение. Благодаря таким отзывам мы получаем возможность улучшать качество обслуживания своих клиентов.
С уважением, Ваш Мистер Дом.