Отзыв: Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme - Версаче всегда на высоте

Достоинства: Шикарный и стойкий аромат, производство Италия, малый расход
Недостатки: Высокая цена
Шикарный парфюм для мужа привезла из Измира наша родственница: Versace pour Homme. Притягательный аромат «спортивный шик» с нотками цитруса и лесной свежести. В комплекте набора идет: сам парфюм объемом 100 мл, пробник-ручка этого же парфюма (с собой в сумку, на работу) и шампунь этого же бренда. Made in Italy- это гарантия качества. Итальянский аромат просто потрясающий и, самое главное, - очень стойкий. Обычно ароматы довольно быстро выветривается с кожи и с одежды, а тут даже после стирки вещи благоухают. Расход этого парфюма небольшой, муж пользуется им на ежедневной основе уже пол пол года и еще половина сосуда осталась. Единственный его недостаток - это цена, которая конечно «кусается», на за премиальный бренд в оригинале она и не может дать низкой, это - статусный парфюм для мужчины. Поэтому, всем кто думает что подарить своему мужчине - обратите внимание на Versace pour Homme.

Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme фото

Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Версаче всегда на высоте

greece 75
За оригинальный, стойкий и роскошный аромат денег не жалко! Пусть один,два,но настоящих парфюма,чем десять флаконов с дешевыми подделками.