Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - Поручик Ржевский в стиле ТНТ
Достоинства: Смешной, весёлый, лёгкий
Недостатки: Всё это уже было
Мне определённо понравился, сериал не шедевр но лично я люблю камеди и Гарика Харламова.
Тут на мой взгляд получилась гремучая смесь из "Иван Васильевич меняет профессию" и старых анекдотов про поручика Ржевского. Гарик Харламов в этой роли неотразим, кажется большая часть шуток для него написана, а может быть и им самим. Много пошлого юмора, но и из трейлера ясно что сериал не для семейного просмотра, а взрослую аудиторию без комплексов такой юмор скорее всего не смутит.
К такому кино я серьёзно не отношусь, глубокого смысла разглядеть не пытаюсь, смотрю его исключительно чтоб посмеяться и скрасить вечер. Первый сезон сериала мы с мужем просмотрели до конца и если верить что смех продлевает жизнь, то это время тоже можно считать проведённым с пользой.)
Ни что не ново и я искренне считаю что мои 34 года ещё не возраст, но найти новые сюжеты в фильмах и сериалах с каждым годом становится всё сложнее. Возможно киностудии не хотят рис ковать и переснимают на новый лад и для новых поколений зрителей уже проверенные сюжеты... Но для меня интереснее посмотреть забавный сериал нашего времени чем пересматривать фильм из глубокого детства.
Общее впечатление | Поручик Ржевский в стиле ТНТ |