Отзыв: Поильник Canpol Babies Bonjour Paris - в Париже не была, но в руках его держала ;)

Достоинства: большой объем; крепкий корпус; нет характерного запаха "китайчатины"
Недостатки: можно найти не во всех магазинах
Всем привет, мои хорошие! Сегодня отзыв на поильник моей любимой фирмы.

Мы очень долго были на ГВ, но я разделяю мнение многих педиатров, что даже если ребенка кормишь только грудью, то допаивать водичкой нужно обязательно.

Для этого было принято решение купить поильник. Выбрала эту фирму, потому что товары у них качественные. У меня есть их молокоотсос и аспиратор. Поильник искала для дочи, понравился дизайн бутылочки и приятный пастельный тон.

Поильник Canpol Babies Bonjour Paris фото

Потребовалось время, чтобы научиться пить из трубочки, но через некоторое время мы успешно справились с этой задачей. При вскрытии упаковки с поильником никаких резких химических запахов не было, отсутствовал запах так называемой "китайчатины". Корпус крепкий, ничего не треснуло, хотя ребенок у меня очень активный и поильник падал примерно миллион раз.

Прилегание крышки и основания плотное, он действительно нигде не проливается. Покупкой довольна, как и этой фирмой в целом. Очень много полезных и красивых вещей для деток по адекватным ценам.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление в Париже не была, но в руках его держала ;)