Отзыв: Спортивная скамья HyperFit Trainingsbank M-14 - Занимаемся всей семьей, безопасно, с удовольствием.

Достоинства: размеры, складная конструкция, на все группы мышц, много упражнений, безопасно, удобно заниматься
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
мы с семье давно решили коллективно приобрести спортивную скамью, чтобы активно заниматься спортом, качать пресс, заниматься упражнениями, и в итоге выбрали спортивную скамьяю HyperFit Trainingsbank M-14. У данной марки 3 модели скамьи и мы выбрали именно М-14. Расскажу, почему данную модель.
Она приехала СДЕКом в большой коробке

Спортивная скамья HyperFit Trainingsbank M-14 фото

Внутри скамья была в сложенном виде, некоторые детали - в полиэителене

Вот в разложенном виде -

Спортивная скамья HyperFit Trainingsbank M-14 фото

мелкие детали лежали отдельно в пакетике-

Спортивная скамья HyperFit Trainingsbank M-14 фото

Супруг довольно быстро его собрал, используя вложенную инструкцию.
Вот так выглядит наша скамья -

Спортивная скамья HyperFit Trainingsbank M-14 фото

у нее по сути длинная спинка, подушка и парта Скотта.
Скамья складная, как книжку можно сложить и убрать, мы убираем под кровать дочери, потому как в ее комнате уже практически целый спортивный зал получился.
Высота скамьи 44 см (с высотой подушки), поэтому она легко убирается.
Выдерживает вес до 350 кг, но для нас оптимально был и вес до 120 кг.

Спортивная скамья HyperFit Trainingsbank M-14 фото

У спинки 7 положений, поэтому можно качать пресс под разным углом. Конечно в горизонтальном положении - тяжелее всего.
Но при этом удобно располагаешься, потому как подушки мягкие, упругие, они и поясницу поддерживают во время занятия спортом.

Спортивная скамья HyperFit Trainingsbank M-14 фото

Занимаются все в семье, хотя больше всех любит качать пресс, руки, ноги - дочь, довольно стройная особа со спортивной фигурой.
Она легко регулирует парту Скотта (у нее есть 3 положения),

Спортивная скамья HyperFit Trainingsbank M-14 фото

устанавливая оптимальную для себя высоту и занимается.

Спортивная скамья HyperFit Trainingsbank M-14 фото

Есть 2 положения опоры для ног, что также удобно.
И из удобства - внизу есть компенсатор неровности пола, чтобы заниматься было безопасно.
Итак, скасья подходит для тренировки всех типов мышц, не только пресс.
На парте Скотта можно прокачивать руки, используя гантели (коих у нас очень много).

Спортивная скамья HyperFit Trainingsbank M-14 фото

Также в комплекте есть эспандеры, которые можно прикрепить к скамье и также рабоать над мышцами рук.

Спортивная скамья HyperFit Trainingsbank M-14 фото

Можно лечь на спину и качать ноги, делать взмахи, разведения, использовать дополнительные резинки. На скамье это делать удобнее, чем на полу (пусть и на коврике), потому как банально удобнее.
Даже когда нижний пресс прокачиваешь, делая "ножницы" или "свечку", делаешь это с максимальным удовольствием, лишь держишься по краям скамьи.

Спортивная скамья HyperFit Trainingsbank M-14 фото

Даже растяжку дочь делает на скамье, она все хочет сесть на шпагат, поэтому понемногу тянет мышцы.

Спортивная скамья HyperFit Trainingsbank M-14 фото

Важно, что все довольно прочно, устойчиво, безопасно, занимаются и дети, и взрослые. Нигде не люфтит, не расшатывается, все довольно прочно.

Спортивная скамья HyperFit Trainingsbank M-14 фото

Словом упражнений много, на все группы мышц, поэтому заниматься можно сколько угодно. Главное - регулярно. Тогда и результат будет. И в спортзал по сути можно не ходить.
Мы довольно и понемногу скидываем вес (недавно в отпуске успели набрать).
Моя рекомендация.
Спасибо за внимание и прекрасного всем вечера.
Время использования 13190
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Занимаемся всей семьей, безопасно, с удовольствием.

MiniLina
Серьёзное приобретение
Eska1167
Класс!!
maxipost
Эх, мне бы места побольше, тоже прикупила бы такую.
happy guide
Отличный вариант