Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Отличный сервис
Достоинства: Быстро,надежно,всегда очень большой выбор и разнообразие.
Недостатки: Иногда бывает подвисает приложение,но после выхода и захода все снова прекрасно работает.
Приложение просто супер, познакомилась с ним в 2023 году, и безумно этому Рада.
Постоянно бронирую отели, хостелы, авиабилеты, жд билеты, экскурсии.
Забронировала хостел за 900 рублей в 10 минутах от Исаакиевского собора. все благодаря трипкоинам накопленным в приложении. Очень выручает, очень удобно. Всегда фография совпадает с действительностью, идут на встречу, пару раз меняла билеты с минимальными затратами. Персональный менеджер выручает.
Часто друзья просят купить им билеты, а я только и Рада. Спасибо OneTwoTrip. За самые яркие впечатления от путешествий.
Постоянно бронирую отели, хостелы, авиабилеты, жд билеты, экскурсии.
Общее впечатление | Отличный сервис |
Благодарим вас за доверие, путешествуйте чаще :)