Отзыв: Гель для уборки после животных MeloMama - В доме теперь не пахнет кошатиной!
Достоинства: экономично, недорого, нейтрализует запахи , а не маскирует , состав
Всем приветики-пистолетики
У меня дома живет кошка - и естественно ее лоток стоит в ванной. Раньше как-то было все нормально, но в последнее время я стал все чаще около лотка ощущать неприятные запахи, а так как ко мне часто приходят гости, мне ну очень не хотелось что бы в квартире пахло кошатиной. Именно поэтому я задался вопросом найти специальное средство для уборки, которое помогло бы мне справиться с этой проблемой.
На просторах WB я нашел вот такой Нейтрализатор запаха животных от бренда MeloMama.
Упаковка очень удобная, канистру легко переносить и удобно хранить.
По периметру упаковки есть наклейка с краткой информацией о средстве.
Средство имеет жидкую текстуру - расход очень экономичный: буквально капля и оно образовывает густую пену которой можно отмыть кошачий лоток.
И самое главное для меня после уборки, которая проходит быстро и ненапряжно, от неприятных кошачьих "ароматов" ни
остаётся и следа- мне очень нравится что данное средство оно не маскирует, а именно полностью устраняет неприятные запахи, за счет этого теперь в зоне лотка, да и в целом по квартире, у меня пахнет приятно и ничто не выдает что в доме живет некастрированная кошка .
Я доволен Нейтрализатор запаха животных от бренда MeloMama - оно эффективное, качественное, безопасное и недорогое. Пользуюсь с радостью и Вам рекомендую!
На этом у меня все, спасибо что дочитали!
Упаковка очень удобная, канистру легко переносить и удобно хранить.
По периметру упаковки есть наклейка с краткой информацией о средстве.
На этом у меня все, спасибо что дочитали!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |