Отзыв: Центр молекулярной диагностики CMD (Россия, Москва) - Половину анализов просто не сделали

Достоинства: раньше проблем не было
Недостатки: по тихому сами отменили важный для меня анализ
Я инвалид 1 группы, с кучей проблем... сам передвигаюсь с трудом, почти не хожу, недавно вышел из больницы с 3 инсультом... нужен контроль анализов. С помощью сына дошел до офиса сдачи анализов на ул. Петра Романова. Сдавал 2 анализа очень важные для контроля. В результате один анализ сделали, а второй просто отменили!!! без предупреждений, без извинений, просто когда пришло сообщение что анализы полностью готовы полез смотреть, а там результат только по 1 анализу... начал разбираться- оператор говорит что второй отменили!!! "Обратитесь в офис где сдавали за возвратом денег"... Это издевательство? для меня дойти до офиса это очень большая проблема!! И мне нужен результат этого анализа! просто в отчаянии... Заказ № DFF*****3404
Время использования 05.08.2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Петра Романова
Дом № 6
Общее впечатление Половину анализов просто не сделали

CMD
Официальный представитель
Здравствуйте!

Надеемся, что быстрое решение проблемы смогло сгладить неприятные эмоции, связанные с этим визитом, примите наши искренние извинения.

К сожалению, иногда случается, что образец биологического материала оказывается непригодным для выполнения исследования. В таких случаях наши консультанты готовы предоставить подробную информацию о возможных причинах, напомнить правила подготовки к исследованиям и подсказать как действовать: рекомендовано повторное взятие крови или возвращаются денежные средства.

Мы стараемся делать все возможное, чтобы решить любые возникшие сложности и предложить удобное решение для людей, которые доверяют нам свое здоровье.

Будем рады, если искреннее желание сделать посещение наших медицинских офисов и клиник максимально комфортным для каждого клиента помогут вам снова сделать выбор в пользу CMD.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).