Отзыв: Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" (2017) - Полная дичь, но оторваться невозможно) Турецкие сериалы , они такие))

Достоинства: Красочный турецкий сериал)
Недостатки: Абсурдность событий, затянутость
Всем читателям Отзовика доброго времени суток!

На турецкий сериал 2017 года " Госпожа Фазилет и ее дочери" я наткнулась совершенно случайно на платформе ютуб.

Начало заинтересовало и как то незаметно затянуло)) Возможно из за того, что сериал динамичный и местами очень смешной, и в тоже время драматичный...

В центре сюжета, как положено, для всех сериалов, две семьи : богатые и бедные - безумная, активная и пробивная мамаша Фазилет, мечтающая разбогатеть, а для этого она таскает младшую дочь по всевозможным модельным агенствам, в надежде что дочь подпишет выгодный контракт, станет популярной и они таки разбогатеют. Старшая дочь Хазан - пацанка, одевается в бесформенную одежду и работает в спортзале тренером, при этом безнадежно влюблена в бабника и богатого красавчика, который регулярно посещает спортзал и в упор ее не видит... Ну а этот красавчик имеет прямое отношение конечно же к богатой семейке, в которой так же имеются еще два брата и сестра...

За отношениями этих двух семей вы и будете наблюдать, если решитесь посмотреть весь этот 170 серийный сериал. Несмотря на абсурдность происходящего и конечно же затянутость, моя оценка данному сериалу 4 звезды.

А еще хочется сказать пару слов о главной героине сериала Фазилет, точнее актрисе которая сыграла эту роль. Считаю она заслуживает Оскара. Потрясающая актриса! Только благодаря ее актерской игре сериал на мой взгляд стоит посмотреть.

Всем любителям турецких сериалов с красивыми актерами и локациями, к просмотру однозначно рекомендую.))

Благодарю за внимание и до новых встреч!
Время использования пару недель
Общее впечатление Полная дичь, но оторваться невозможно) Турецкие сериалы , они такие))

mscsf
Ха-ха, общее впечатление повеселило)
Сочный бублик
))) это точно
Yukishine
никогда особо не интересовалась турецкими сериалами, но вы описали интересно. хотя 170 серий…вряд ли осилю :D
Надюшка Клюева
я еле осилила, причем с перемоткой)
Albina0410
Никогда не смотрела турецкие сериалы,хотя в окружении много подруг ,которые при каждой встречи обмениваются впечатлениями о турецких фильмах и сериалах.
Надюшка Клюева
лучше и не начинать))
Diana198000
Можно будет посмотреть для интереса
Shchemeleva
О, как раз ищу новый турецкий сериал)
AnatolTol
Лучше не начинать))))
valentinaprivet
Иногда боюсь с ними связываться)) не оторваться!
Elena-Mokerova
Оторваться от турецких сериалов сложно. А конкретно об этом сериале слышала от своих девочек-коллег, что сериал замечательный и его обязательно стоит посмотреть:))
MarEvo512
Не смотрю это
Mirshat
Вот уж точно: смотреть невозможно, но еще невозможнее оторваться
112Smile
Сказки для женщин так нужны, начинаешь влюбляться в своих. Осенью смотрела какой-то сериал, вспомнила как я купалась с коллегой не бассейне, а в реке, да такие потом фотки получились классные, так и хочется ему отправить, напомнить… А кино в закладки себе сброшу, спасибо!
Анна Замфорт
Мне понравился
Елена Шелдагаева
В этом их магия))
Helen1914
После "Великолепного века" не смотрю такие затягивающие в турецкое великолепие сериалы)
Елена731356
Тоже хочу посмотреть
natashaneangel
Они действительно затягивают.
Смурфик МММ
Мне нравятся с Халитом Эргенчем…
NilovaIrina
Турецкие сериалы ее смотрела. Если только в детстве Королек птичка певчая
galnilmax
Да, турецкие сериалы затягивают