Отзыв: Магазин "Milana Silver" (Россия, Москва) - Моя первая покупка в Milana Silver.
Достоинства: Огромный ассортимент великолепной продукции на любой вкус и кошелек.
Недостатки: Меня устраивает
Совсем недавно я открыла для себя фантастический магазин роскошных ювелирных украшений Milana Silver. И почему я только не знала про него раньше?! Первое, что меня в нем приятно удивило – это огромный ассортимент великолепной продукции на любой вкус и кошелек. Я истинный ценитель качественных ювелирных изделий, поэтому меня сложно чем-то удивить. Но этот магазин смог покорить мое сердце. Когда я впервые решила его посетить, то даже не думала, что уйду с покупкой.
К тому же, покупать что-то конкретное я даже не думала. Однако, посмотрев ассортимент, я заметила шикарный браслет из серебра с топазом и халцедоном, который стал моей первой покупкой. Топаз всегда был моим любимым камнем. У меня уже несколько украшений с ним, но этот браслет теперь – один из любимых. В него я влюбилась сразу, как только увидела.
Удивительная глубина и привлекательность камней не давали мне оторвать от них глаз. После того, как я его примерила, поняла, что это идеальное для меня украшение и что оно обязательно должно быть в моей коллекции. Меня также очень поразил общий дизайн изделия. Он настолько детально продуманный и оригинальный, что делает браслет органично сочетающимся с разными образами.
Он прекрасно смотрится с деловой, торжественной и даже повседневной одеждой. При всем этом, украшение довольно сдержанное, но хорошо заметное на руке. Не раз я ощущала, как окружающие смотрят на него! За счет оптимального веса он комфортен в носке и не отягощает руку. Для меня это очень большое преимущество! Плюс ко всему, меня приятно удивила весьма доступная цена на такую потрясающую красоту. Одним словом, Milana Silver теперь в числе моих любимых магазинов ювелирной продукции.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |