Отзыв: Чай черный в пакетиках Curtis Tiramisu - Не люблю черный чай, но этот понравился.
Достоинства: интересные ароматизаторы, 70 рублей, пакетики
Недостатки: не нашла
Уважаемые господа-Отзовики, все случайные и все неслучайные посетители сего очаровательного сайта, все сходящие с ума по чаю -и даже те, кто предпочитает кофе, все любители десерта тирамису - доброго вам времени суток и с Новым Годом вас!
Вчера я еще раз убедилась, что дельная реклама работает - и влияние на публику в нашем мире имеет просто огромное. Я совершенно случайно наткнулась на безумно аппетитную рекламу чая Curtis - понравилась мне та картинка, где чай заваривался в шоколадно-коричневой кружке, чай, густой, как горячий шоколад, с орешком наверху. И сразу потекли слюнки.
Чай Curtis я раньше покупала - особых чувств к нему не испытывала - сегодня побежала в магазин выискивать какие-нибудь интересные вкусы (я к ним отношусь вполне адекватно) - и выбрала чай с добавкой "тирамису" - попробовать. Несмотря на то, что я пью зеленый чай, а не черный.
Попробовала. Очень понравилось. Пришла рассказать вам об этом чае до новогодней ночи.
Итак, перед нами картонная упаковочка с 25 чайными пакетиками. Все это обошлось мне в 70 рублей - не знаю, насколько дорого это или "адекватно". Вроде, нормально. Есть чаи куда дороже. Хотя есть и чаи подешевле.
В любом случае, я просто не смогла пройти мимо такого аппетитного тирамису, который нарисован на упаковке - и ведь я ни черный чай не люблю, ни само тирамису. Могу, конечно, съесть - но не в восторге от него. А вот запах - просто потрясающий.
Удобная упаковка, открывается легко; каждый чайный пакетик - в отдельном пакетике. Чайный пакетик - плоский, обычный, в смысле - не треугольничек. Как только коробку открываете - на вас сразу буквально пышет вкусом тирамису, таким восхитительным.
Заваривать чай надо 5 минут - но у меня уже минуте на третьей чай стал таким черным, что я испугалась - и заваривать перестала, вытащила пакетик. Мне 3 минуты хватило вполне.
Понятно, что "тирамису" это ароматизатор. И если вы не любите чаи с ароматизатором - то просто проходите мимо. Кто-то такие чаи любит - например, я. Иногда мне скучно пить обычный зеленый чай - и на помощь приходят сумасшедшие вкусы Curtis, например.
Вот такие упаковочки:
И вот такие чайные пакетики:
Какие впечатления от чая? Знаете, мне понравилось. Этот чай не станет самым любимым, он не будет всегда на моем столе, но сегодняшнее чаепитие было интересным - потому что запах у чая восхитительный, невероятный, потрясающий, кофейно-чайно-тирамисушный. Просто сумасшедшая смесь. И не было у меня уже того отвращения к черному чаю, которое обычно присутствует. Хорошо дополнить чай шоколадкой - и день пройдет на ура.
В общем, я - нелюбительница черного чая - осталась полностью довольна. И 70 рублей мне не жалко.
Советую попробовать.
Вот такие упаковочки: