Отзыв: Ресторан "Пяткин" (Россия, Нижний Новгород) - Больше ажиотажа вокруг

Достоинства: быстрое обслуживание, демократический ценник
Недостатки: есть спорные блюда, не попасть без записи
Я от многих слышала об этом ресторане, но никак не получалось в него попасть, так как в Новгород обычно приезжаю на пару дней, а там столики надо заказывать заранее. А тут звезды сложились. Атмосфера в стиле дореволюционном, официанты тоже колоритные, особенно женский состав. Но тут отдаю должное, долго мы не ждали, все принесли достаточно быстро.

Из еды, далеко не все вкусно, удивил борщ, который подается с гречкой, не очень поняла такое сочетание, добавила ее именно в горшочек с борщом, она быстро еще сильнее набухла, и было ощущение, что впитала всю жидкость. Зато очень понравилась утка, она в идеальном балансе прожарки, и сам брусничный соус был приятным и отлично сочетался с уткой.

Взяли на всех самовар, но он оказался достаточно маленьким, честно говоря ожидала большего масштаба самовара, а тут ну на три чашечки, не больше. Алкоголь мы не заказывали.

Скажу, что в целом какого-то гастрономического блаженства не испытала, место больше отнесу к проходному ресторану, и ажиотаж вокруг него не понимаю.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Больше ажиотажа вокруг

РасцвелаБереза
Вот точно такое же впечатление сложилось, больше его везде пиарят