Отзыв: Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс" - Для генеральной уборки в квартире подходит всегда.

Достоинства: Эффективность высокая
Недостатки: Не эко средство
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Мне кажется, что все знают о мощной силе Санокса и сколько бы мы не покупали щадящие экологически чистые средства, но справиться с водными отложениями, а петербургская вода она такая, то эффективнее наводить генеральную уборку только саноксом, его эффективность проверена годами.

Средство чистящее для сантехники Аист Санокс фото

Типичная и легко узнаваемы бутылка, у нее была крышка, но в моих руках она так же легко и отламывается, но для меня не проблема, средство не пахнет ничем и не испаряется...

Средство чистящее для сантехники Аист Санокс фото

Сроки годности прошли уже давно, наверное, но ему ничего не делается, эффективность в силе, а расход не большой у нас, потому что это средство для генерал ной уборки, а не для ежедневного использования.

Средство чистящее для сантехники Аист Санокс фото

Масса информации, не прочитать из-за мелкого шрифта, а так все логически понятно, при этом оно зеленого цвета и на белой ванне хорошо видно, куда я его нанесла.

Отличное средство.

Будьте здоровы.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для генеральной уборки в квартире подходит всегда.

Valensia23
Кушнир
Перестала пользоваться им,эмаль сжирает.на кухне пришлось менять раковину, больше этим средством не пользуюсь
Мамочка89
Эффективное средство
Магнитка
Редко, но иногда покупаю)
NilovaIrina
Любимое чистящее средство моей мамы…
olvago62
Бюджетное и эффективное средство
Tatianachesnokov
Я его всегда покупаю, эффективное средство !
Наталья 897
Неплохое средство, иногда покупаю
infekcia2008
Отличное средство, уже много лет его покупаю.
JoyMax
Витаминка Майя
Очень действенное средство.
rfnz28
Слышала про такое, отличное средство
egoa13579
Средство проверенное годами
Шитуля
Mazhara
Эффективное средство.
Ларка-С
Пока я таким не пользовалась…