Отзыв: Электрический подогреватель для детских бутылочек Almi-NGY - Лучшое изобретение для детей на ив

Достоинства: Одни плюсы
Когда у нас родилась дочь, мы были на смешанном вскармливании. И по совету знакомых мы приобрели электрический подогреватель для бутылочек. Это находка для родителей. Плюс в этом подогреватели есть стерилизатор.

Так же есть функция готовки на пару. Регулировка температуры. Быстрый подогрев за пять минут. Поддерживает заданную температуру до 24 часов, что тоже очень огромный плюс. Особенно ночью, когда малыш проснулся покушать. Я с вечера ставила бутылочку с водой в подогреватель, и когда малыш проснулся покушать у вас уже тёплая вода то температура какой вам нужно. И остаётся только добавить смесь и все готово. Вместимость бутылочек две штуки. Если бутылочка слишком высокая, то на крышке подогревателя есть отверстие которое можно открыть и поставить бутылочку. Вид управления сенсорное, что очень удобно. Подогреватель работает от сети 220В. Тоже очень важная деталь это стерилизатор. Который убивает бактерии до 99,9% при выборе программы стерилизации булочек, можно выбрать время от пяти минут до двадцати минут. Вода нагревается до 100 градусов на дне подогревателя находится решётка для мелких деталей. Очень легко моется. Используем этот подогреватель стерилизатор уже год. И все работает исправно. Это лучше изобретение для родителей у кого дети на искусственном скармливание.
Время использования С 2023 года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лучшое изобретение для детей на ив