Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Ужасное

Достоинства: Нет
Недостатки: Полно
Устроилась на работу в эту компанию, пришла на собеседование в ленту, записалась туда на смену, далее оказывается в ленте нет вакансии ртз есть вакансия продавец, так как в приложении нет такой информации стала звонить в офис, все время попадала на других людей, оставляла заявки что бы мне перезвонили, но ни кто со мной так и не связался, потом мне приходит СМС чтобы я срочно перезвонила в офис, перезваниваю, там опять менеджер не из Ульяновска, пытаются меня соединить но там ни кто не отвечает, спустя 5 дней мне удалось связаться с офисом, а там мне говорят что меня уволили, и восстановления не будет, и что нужно было звонить со своего номера, и тогда бы я дозвонилась.

Ужасные менеджеры, не идите туда, им пофиг на людей, вышестоящие руководители, обратите внимание на менеджера Кристину, хамка, не умеет вести диалог, обвинила всех, но только не они виноваты
Год посещения 2024
Дом № 23
Общее впечатление Ужасное

stomoscow
Официальный представитель
Добрый день, Евгения Викторовна.

Странная ситуация получается…
Вы обратились к нам изначально 18.07, потом пропали на 2 недели
Далее 31.07 все же вышли на связь, записались в Ленту 1.08, чуть позже передумали и перенесли первый визит в Ленту 2.08 (как раз происходит "собеседование с руководством магазина"), где Вам и ответили, что на данный момент потребности в работниках зала нет, есть только продавцы (потребность меняется практически ежедневно в зависимости от загруженности магазина и количества сотрудников)
Это не помешало Вам записаться на 3.08 - 5.08 и, в дальнейшем, просто не выйти в магазин, подставив нас и сотрудников магазина.
По телефонным звонкам - при оформлении в офисе Вы оставили нам один номер телефона, а звонили с другого и система считала Вас новым человеком, направляя звонок в контакт-центр для нового оформления, а не в офис к Вашим менеджерам. Если бы Вы позвонили со старого номера или изначально предоставили нам второй номер - звонок сразу бы переадресовался в офис в Ульяновске.
Что касается неподобающего общения менеджера Кристины - просим предоставить дату и время звонка, чтоб мы прослушали запись телефонных разговоров и разобрались в ситуации.

С Уважением,
Работа - это просто