Отзыв: Экскурсия на фабрику "Красный Октябрь" (Россия, Москва) - 6 августа. Экскурсия "Роза Эйнема". Превосходно!
Достоинства: Музей на Берсеневской невелик, но очень интересен.
Недостатки: Немного пришлось поискать, выискивая нужный корпус внутри территории. Подошли без навигатора и немного потеряли время.
Экскурсия получилась превосходной. Прежде всего, благодаря экскурсоводу Марии. Великолепно поданный материал! Исторически последовательный, рассказанный так, что было понятно вс и всем: и взрослым, и детям.
Моя дочь 9 лет, слушала с интересом и удовольствием. Мария- настоящий профессионал, считаю, один из лучших специалистов своего дела! Плюс, с доброжелательной, располагающей к себе манерой вещания и еще одним прекрасным качеством: четкой, ясной дикцией, произношением, которому можно позавидовать. В общем, захотелось придти еще раз. И в этом тоже заслуга Марии! Отмечу, также, благожелательное отношение к экскурсантам всех встретивших нас сотрудников музея. Прекрасно проведенный ими мастер- класс по изготовлению собственных (авторских) шоколадных конфет, показанный нам видеофильм... Всем, кто нас встретил в музее огромное спасибо! Вы молодцы! Благодаря вам люди получают знания, недоступные даже в интернете со всей его информативностью. Еще раз, спасибо большое всем! Благодарю искренне, от сердца... Марии - особое почтение. С уважением, Вячеслав.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2024 |