Отзыв: Мороженое Хладокомбинат №1 "Пломбир" - Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...

Достоинства: ГОСТ, вкус, вес
Недостатки: ни одного
В Петербурге немного похолодало, идут дожди, дожди, дожди..., но все равно лето еще продолжается, поэтому мороженое никто не отменял. Более того, сегодня в нашей семье особенный день - годовщина свадьбы. Поэтому тему для отзыва выбрала не случайно, как не случайно и то, что мороженое с черной смородиной + изготовленное "Хладокомбинатом №1". Это не только любимое мороженое моего мужа, который родился в Ленинграде, а еще и то мороженое, которым мы угощались в момент нашего знакомства. Так что всё сложилось для написания этого отзыва именно 7 августа, причем спонтанно)) Мороженое лежало в морозилке недели две)

Мороженое пломбир с черной смородиной ТМ "Хладокомбинат №1"

Мороженое Хладокомбинат 1 Пломбир фото

Останавливаться подробно на производителе на буду, т. к. о нем уже достаточно написано в отзыве о сахарной трубочке, лишь напомню, что Ленинградский Хладокомбинат №1 - это первый производитель мороженого в Ленинграде (!)

Фото состава прилагаю:

Мороженое Хладокомбинат 1 Пломбир фото

Что касается вкуса, то что уж говорить? Это самое вкусное мороженое с черной смородиной, которое когда-либо приходилось есть. Одним словом - классика! И вес - что надо - 180 гр, а не какие-то 80 или 100))

Мороженое Хладокомбинат 1 Пломбир фото

Рекомендую к покупке с оценкой 5+++ звезд!

Цену указывать не буду, потому что есть вещи, которые бесценны!

Всем добра, любви и настоящего вкусного мороженого!

P.S. Надеюсь, последнее фото всех только порадует и создаст настроение. Приятно делиться позитивом)
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...

Смурфик МММ
Какой нежный цвет мороженого;) Поздравляю Вас с годовщиной! Приятный момент располагает вдоволь полакомиться холодненьким;)
Анна Бакс
Спасибо, цвет нежнейший и вкус такой же)
Людуся
Шикарный дизайн упаковки, цвет мороженого и, верю, что бесподобное на вкус! С семейным юбилеем вас!
Анна Бакс
Спасибо) Мороженое действительно - шикарное!
Аривле
Я оставил любовь позади
Анна Бакс
Корнелюк, кстати, тоже наш, питерский)
Аривле
А мой плот, свитый из песен и слов
olenkaa1991
А цвет то какой, мм
А вкус вообще - бомба!
Анна Бакс
Последнее фото, к сожалению, вырезали очень "ответственные" модераторы, которым позитив глаза режет, но при это публикуют отзывы с прямыми оскорблениями других авторов. Печаль((
ТаняРысь
Муж на первой встрече, когда мы друг друга в первый раз увидели в реальности, тоже ждал меня с мороженым в руках. Даже не помню, что за мороженое было, к сожалению. Ты такая молодец, что помнишь мелочи, но такие важные мелочи, из которых и состоит наша жизнь)
ТаняРысь
Ах, какое фото - даже смотреть вкусно! Упаковка нарядная, праздничная! Еще раз мои поздравления!!!
Да что ж такое, почему вырезают( Аня, а что было на фото?
Свадьба)
ТаняРысь
Еще больше обидно, жаль, что не увидели…
Я тебе лично пришлю))
Nomias1990
Эх, жаль, что последнего фото нет:-( С годовщиной тебя и твоего супруга!
Анна Бакс
Спасибо! Я ему передам, он любит поздравления) А фото праздничное было, хотела настроение людям поднять, а то слишком много негатива на сайте стало. Не судьба))
nik1969go
На счёт негатива, полностью согласен. Вроде нормальные люди, превращются в полных дураков на букву М. Странно, вроде не весна на дворе, чтобы обострения были. Просто полный пипец.
Анна Бакс
Ключевое слово - "вроде", значит - ненормальные, косящие под норму, но правда всегда в плывёт, рано или поздно, как бы не маскировался
nik1969go
Это точно.
Анна Замфорт
Скперское
Анна Бакс
А вес-то какой! Это не стаканчик 80-ти граммовый))
LarinaP
а было-то 200! Обкорнали до 180, там и до 80 недалеко)))
Анна Бакс
А дерут с трудящихся втридорога!))
Evgesha-62
Эх, жаль фото не оставили (( Всё равно, ещё раз с годовщиной! ;)
Цвет у мороженого очень нежный, люблю такой)
А мой на первую встречу не то, что с мороженым пришёл - вообще опоздал :))
Анна Бакс
Спасибо) Удалили и ладно, на другом сайте опубликую))
belyavskayaei
Ай какой красивущий брикет, поздравляю с годовщиной!
Анна Бакс
Спасибо) Брикет еще и вкуснющий невероятно)
Mashutka Mashutk
Мммм смородинка)
Смородинка прям - зачет!
Nelanela
Любимейшее мороженое
Моё теперь тоже)
Elena-Mokerova
Поздравляю с годовщиной. Мороженое в очень красивой упаковке и выглядит вкусно.
Анна Бакс
Спасибо) Мне тоже очень нравится стиль ретро
Лена Алекс81
Моменты счастья часто связаны с каким то вкусом. Очень душевно у тебя получилось про мороженку). С годовщиной тебя, дорогая моя!
Анна Бакс
Спасибо, любимая моя! Очень точно подметила, что со вкусом связано счастье) еще и с ароматами
Лена Алекс81
Тебе спасибо, что ты есть у меня). Куда я без тебя.
Взаимно)
Tatiprovideo
Как жаль что у нас такого не найти, я бы скупила всё. Поздравляю с датой Анечка!
Анна Бакс
Спасибо, Танечка. Когда будешь в Питере, то уже знаешь, какое мороженое взять)
mazkomax
Мороженное с кислинкой
Анна Бакс
С ней, именно она и придает особенный вкус)
Ив Елена
Представляю, какое оно вкусное! Я всё с чёрной смородиной люблю)
Да, и вкус насыщенный)
С годовщиной!!! ❤️
Эх, тоже не успела фото увидеть… Ну, цвет этого мороженого порадовал и то спасибо-)
Анна Бакс
Спасибо) Еще порадую, подумаю в какой отзыв ТЕМАТИЧЕСКИЙ можно будет впихнуть))
prettylotta
Вообще легкий выход - сделать коллаж!
Чтобы там был объект отзыва + нужные другие фото)
Анна Бакс
У меня и коллажи вырезают))
Ничего себе…
Так недавно история с Форестом была)) Первый коллаж и вырезали
barsic66687
Очень аппетитно смотрится
Анна Бакс
Мороженое - настоящее! Каким и должно быть)
LarinaP
мое любимое, раньше только брикетами и брали, теперь же и стаканчик купить задумаешься… поздравляю с годовщиной, кстати, долгих лет счастливой семейной жизни вам!
Анна Бакс
Спасибо огромное! Постараемся)) А стаканчиком я не наедаюсь)
valentinaprivet
Поздравляю Вас с годовщиной! Пусть жизнь будет вкусной, как это мороженое! Жаль, что фото не увидели))
Анна Бакс
Спасибо) Я все равно найду потом куда это фото вставить))
valentinaprivet
ждем, с нетерпением !
Анна Бакс
Я думаю над предметом нового отзыва))
Tatianachesnokov
Анют , с годовщиной ❤️
Мороженка бесподобная на фото!
Анна Бакс
Танюш, спасибо) Мороженка отменная)
tanama1
С годовщиной Вас! Жаль,что фото вырезали.
Анна Бакс
Спасибо) Очень жалко, но я к этому уже привыкла))
А почему Вас так?
Анна Бакс
Любят, наверное, раз выделяют))
И их любовь сильна))
Она взаимная))
wanit
В детстве обожал любое мороженое и уж тем более чёрную смородину, а сейчас не ем.
Анна Бакс
У меня всё с точностью наоборот))
OrenBerda
какая вкуснятина)
Не то слово)
Natacha-62
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Очень захотелось попробовать это мороженое!
Анна Бакс
Спасибо огромное) Попробуйте обязательно, мороженое бесподобное!