Отзыв: Крем для век Черный жемчуг "BIOпрограмма с экстрактом белого чая" - Неплохое средство
Достоинства: действует
Недостатки: не так сильно, как хотелось бы
В связи с сумасшедшим ритмом жизни: работа, учеба, домашние дела, люди очень быстро устают, поэтому это отражается на их внешности, вся усталость и недосып, а именно на лице. Вот и я стала недавно замечать, что у меня темные мешки и круги под глазами и решила купить специальное средство, выбрала крем для век "Черный жемчуг"
Честно говоря отзывы меня не обрадовали, в основном все пишут, что средство совершенно не работает, мало кто им доволен, но я всегда люблю покупать именно средства с такими отзывами, потому что очень часто мне они подходят и я вижу результат.
Этот крем интенсивно питает кожу, это заметно сразу, разглаживает морщинки около глаз и ослабляет видимость кругов под глазами.
Объем 20 мл., но его достаточно, т.к. зона вокруг глаз маленькая и средство расходуется экономно.
Удобный длинный носик у тюбика, поставляющий крем, мне очень нравится.
Крем белого цвета, но отличается тонким, легким и свежим цветочным запахом, который приятно чувствовать снова и снова и он совершенно не надоедает.
После применения крема, даже на руке видно, что кожа разгладилась
Да, он не оставляет супер эффект омоложения и разглаживания, но эффект все равно есть и он заметен.
Удобный длинный носик у тюбика, поставляющий крем, мне очень нравится.
После применения крема, даже на руке видно, что кожа разгладилась
Год выпуска/покупки | 2014 |