Отзыв: Федеральная Школа Радио - Бесценный опыт!

Достоинства: • трепетное отношение преподавателей к студенту • возможность стажировки на крупных площадках • запись демо, которое ты можешь использовать в дальнейшем • коммьюнити творческих людей с умопомрачительными голосами • выход в прямой эфир
Недостатки: минусов не обнаружено
Заканчиваю на данный момент обучение в ФШР, безумно нравится весь этот процесс. Ни чуточку не пожалела, что пошла на данное обучение. Это невероятный симбиоз опытных преподавателей, интересной подачи информации от них, практики, записи своего первого демо и комьюнити людей с волшебными голосами!

Федеральная школа радио в краткие сроки погружает тебя в профессию радиоведущего, дарит бесценный опыт и знания от мастеров своего дела.

Не так давно у меня появилась возможность, благодаря ФШР, поработать радиоведущей на всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов». И это было незабываемо. Работа в прямом эфире, написание подводок, поиск интересных новостей, опыт в интервью со знаменитостями…этим была богата и насыщенна практика на ТС! Весь процесс вдохновил меня еще больше и дал толчок развитию в данной стезе.

Поэтому настоятельно рекомендую присмотреться к ФШР, если вы желаете работать на радио)

Федеральная Школа Радио (Россия) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Ул. Правды
Дом № 8к13
Общее впечатление Бесценный опыт!