Отзыв: Ножницы маникюрные Zinger B-113-HG - а Зингер ли это вообще?
Достоинства: название
Недостатки: цена и тупость
Давно хотела купить маникюрные ножницы Zinger. Но цена на них нынче не дешевая. Поэтому покупку все откладывала, пока не дождалась момента, когда в сетевом магазине "Улыбка радуги" можно было "отоварить" купон с 50%-й скидкой. Так что ножницы обошлись мне в 250 рублей.
Выбрала классические ножницы универсальные с закругленными кончиками. Модель Zinger B-113-HG еще и с позолоченная (так и написано - "золото") по цвету.
Очень была рада покупке, пока не раскрыла упаковку.
Первая же попытка подрезать кутикулу показала, что "ножницы ручной заточки" не могут ничего отрезать, они попросту ТУПЫЕ!
Я уж и под углом пыталась делать "обрезание", и на очень мягкой после ванночек коже - увы, то, что происходит трудно назвать резкой. Хотя вот бумажку они прекрасно кромсают.
В общем, возникает вопрос - а Зингер ли это вообще? Вернее, становится ясно: Зингер раньше и Зингер сейчас - это две большие разницы. Жаль, что потратила купон на эти ножницы.
Так что конкретно эту модель я точно не рекомендую.
Очень была рада покупке, пока не раскрыла упаковку.
Так что конкретно эту модель я точно не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | а Зингер ли это вообще? |