Отзыв: Аквакомплекс открытых бассейнов "Оазис" (Россия, станица Голубицкая) - Отстой
Достоинства: Чистая вода.
Недостатки: Персонал, цены.
Если хотите впустую потратить свои деньги, то вам точно сюда. На входе висит свод правил, которые необходимо соблюдать в этом заведении. Правило: Запрещено приносить с собой индивидуальные плавательные средства, исключение надувные нарукавники и жилеты.
По факту :вся детвора плавает на надувных кругах, крокодилах, черепахах.
Правило: запрещено проносить с собой еду и питье. По факту :на настиле валяются обертки от печенья, пустые стаканчики и соломинки.
Правило: Нельзя нырять с бортика бассейна. По факту: вся детвора этим и занимается. Причём детский бассейн стоит пустой, во взрослом вода просто " кишит" детворой, так что просто поплавать у вас не получится. Но зато получили запрет на купание в футболках людям, которым медики запретили загорать ( спина). Деньги не вернули. День испорчен. Настроение на нуле. Однозначно не рекомендую к посещению.
По факту :вся детвора плавает на надувных кругах, крокодилах, черепахах.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |