Отзыв: Фильм "Артистка" (2007) - Артисты тоже люди.

Достоинства: Актеры, сюжет
Очень рекомендую посмотреть фильм Станислава Говорухина "Артистка". В фильме задействованы прекрасные артисты - Евгения Добровольская, Дмитрий Певцов, Александр Абдулов, Михаил Ефремов. Но мне особенно нравится Мария Аронова. У нее, конечно, большая фильмография, но о Фильм "Кушать подано, или Осторожно, любовь!" (2005) стал одни из самых любимых фильмов, который мы смотрим на новый год. Считаю, что этот фильм не заслуженно обходит стороной главные российские телевизионные каналы.

Мария Аронова играет жизнерадостную колоритную Мусю, подругу Анны. Евгения Добровольская и есть та самая актриса Анна, со своими бытовыми и профессиональными проблемами. Вроде профессия у нее предполагает бурную и интересную жизнь, однако жизнь ее совершенно обычная, почти как у многих остальных незамужних женщин.

Юрий Степанов предстает пред нами в роли смешного ученого Викентия, доктора наук, такой скромный интеллигент в смешных очках, которому явно полюбилась эта актриса.

Еще запоминается фамилия соседа Анны - Босякин (исполняет Александр Абдулов), он же электрик, так же влюбленный в Анну и строящий свои планы в отношении соседки.

Думаю, что такие фильмы не интересны тем, кому нравится динамика в кино. Это же история крутится в одной квартире, среди небольшого количества персонажей. В этой лирической комедии много смешных диалогов, которые запоминаются зрителю.

В целом, рекомендую посмотреть!
Общее впечатление Артисты тоже люди.

TANJA-NEV
может,гляну
Эльвира Галкина
предлагаю посмотреть фильм "Кушать подано"
ElenaMlinek
Хорошие актеры.