Отзыв: Трактор Полесье "Мастер" - Классный трактор!

Достоинства: цена, размер, качество, удобство
Среди нескольких подарков на Новый год я приобрела своему двухлетнему сыночку вот такой замечательный трактор под названием "Мастер" фирмы-производителя "Полесье". У нас уже имеется и конструктор, и набор для песочницы, и другие игрушки данного производителя, поэтому ему я доверяю. "Полесье" отличает вполне добротное качество при оптимально приемлемой цене.

Сыночку подарок пришелся по вкусу. Трактор четырехцветный, детали его черного, серого, зеленого и желтого цветов, очень даже классно все это смотрится.
По размеру мне понравилось, что трактор вполне приличный, не маленький, но в то же время его удобно держать и возить. Едет данный трактор очень легко и плавно, без усилий. Качество данного трактора мне очень понравилось, добротная игрушка.
У данного трактора есть открытая водительская кабина с рулем. Передние колеса поменьше, а задние раза в два больше.
Срок службы данного игрушечного трактора - пять лет, изготовлен он в сентябре 2014 года.
Производится трактор из полипропилена. Фирма-производитель - "Полесье" находится в республике Беларусь.
Игрушка идет для детей от трех лет, но конечно можно пользоваться и раньше, и даже нужно, главное чтобы ребенок ничего не отгрыз и не поперхнулся.
Трактор Мастер продается в упаковочной сеточке. Покупала я его в гипермаркете Ашан. Обошелся мне данный трактор всего в сто восемьдесят пять рублей, что в общем-то недорого для подобного качества да и размера игрушки.
В общем, я осталась очень довольна своим приобретением, тем более и малышу трактор понравился.
Советую приобрести игрушечный трактор "Мастер" от Полесья абсолютно всем мамам и их малышам без исключения!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классный трактор!

goshka-kinoman
отличный трактор, у нас такой же.
Lug
Как настоящий!