Отзыв: Лейка для комнатных растений "Полипласт" - Очень удобная, практичная и симпатичная.

Достоинства: Качество, внешний вид, удобная форма и объем, длинный носик, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Сейчас пластиковые лейки в любых торговых сетях представлены в разнообразных цветовых оттенках, формах и объемах. Дома, для полива комнатных растений, мы уже несколько лет также пользуемся небольшой лейкой на два литра. И для этого это очень удачный и удобный вариант. А вот на даче у нас несколько разновидностей леек. Для мужчин лейки побольше на 10 и 15 литров, а для женщин на 5 и 7 литров соответственно.

Супруга захотела в дополнение купить лейку поменьше на дачу для поливки растений, которые у нас растут в различных вазонах расставленных на территории сада и подвесных горшках. Так как, например, для полива бегонии в горшке с крупной лейкой подлезть очень трудно. Растение так плотно разрастается, что занимает полностью пространство и в горшке и вокруг него. Поэтому полив стандартной лейкой проблематичен.

Да и другие цветы в подвесных кашпо, например, петунии и плющи растущие у нас также удобнее поливать из маленькой леечки, чем из большой. Она тяжелая, в отличие от такой.

Для того, чтобы приобрести подходящую для супруги лейку, мы заехали в один из крупных гипермаркетов. Из того, что было в наличии, а было не мало всего, нам приглянулась лейка для комнатных растений "Полипласт" на два литра. Супруга выбрала изделие сине-голубого оттенка. Остальные расцветки ее не впечатлили. Стоимость лейки составила со скидкой около 154 рублей по карте покупателя торговой сети на момент нашей покупки.

Лейка для комнатных растений Полипласт

Дома мы давно пользуемся очень похожей по форме лейкой. Нас она вполне устраивает. Такая же легкая и удобная. На боковую часть изделия из прочного пластика приклеили небольшую этикетку. На ней стандартно размещена вся необходимая информация о товаре, а также контактных данных производителя из Тульской области.

Лейка для комнатных растений Полипласт

На дне лейки также присутствуют значки в виде выштамповки. Из них можно узнать, что объем изделия составляет два литра, оно относится к нехрупким изделиям и изготовлено из полиэтилена.

Лейка для комнатных растений Полипласт

Отверстие для наливания воды в верхней части не такое большое, как бывает по всей поверхности, но тоже достаточно широкое. Можно удобно налить воду, как из под крана, так и из бочки, которые у нас используются для отстаивания воды и полива теплой водой всех растений на даче.

Лейка для комнатных растений Полипласт

В качестве небольшого украшения на боковой части лейки есть выштамповка в виде цветочка. Ручка на ней достаточно длинная и удобная. Расположена, как в верхней, так и в боковой части изделия. Она не толстая и весьма подходящая для женской руки. Супруга говорит, что пользоваться ей очень удобно и в удовольствие. Да и вес с водой совсем небольшой. Не придется таскать тяжелые лейки большого объема для полива всех вазонов и подвесных кашпо.

Лейка для комнатных растений Полипласт

Одним из преимуществ этой лейки является очень длинный тонкий носик.

Лейка для комнатных растений Полипласт

Еще супруге понравилось поливать из нее молодую рассаду. Получается очень аккуратно и точечно. Сейчас мы как раз решили высадить рассаду ремонтантной земляники, которую сама вырастила моя супруга. Чтобы она прижилась до заморозков и в следующем году порадовала нас хорошим урожаем, который у нее длится практически весь летний период и до самых заморозков.

Таким длинным носиком можно подлезть для полива практически любого горшка с густо разросшимися цветами. Можно производить полив дозированно под каждый маленький кустик и не повредить его.

Лейка для комнатных растений Полипласт

Как я уже отметил выше, это весьма удобно для полива бегоний, которые разрастаются очень плотно и обычной большой лейкой их хорошенько не пролить. У нас они есть с зелеными листьями и некрупными красными цветами, а также с коричневой листвой и крупными яркими цветками.

Супруга их каждый год на весь летний период вывешивает по периметру шатра в саду, а под ним стоят большие качели. Отдыхаешь на качелях и любуешься цветами. Красиво украшают.

Лейка для комнатных растений Полипласт

К тому же оказалось весьма удобно поливать все вазоны такой маленькой леечкой. Петуньи у нас тоже очень сильно и плотно разрослись, поэтому длинный тонкий носик также будет здесь к месту и пригодится.

Лейка для комнатных растений Полипласт

Теперь эта небольшая леечка у моей супруги одна из любимых на даче для таких вот нужных моментов по уходу за некоторыми видами растений.

Лейка для комнатных растений Полипласт

В заключение хочу советовать к покупке лейку для комнатных растений "Полипласт" за довольно хорошее соотношение цены и качества, небольшой объем, тонкий и длинный носик, а также удобную форму. Оценить ее могу на пять баллов. Такая практичная леечка всегда пригодится, как дома для полива комнатных растений, различной рассады, так и на даче для полива подвесных горшков и вазонов.
Время использования Несколько недель.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень удобная, практичная и симпатичная.

CBET lana
Тоже такая имеется. Очень удобная, благодаря длинному носику!
Mazhara
Отлично! Она для некоторых цветов просто необходима!
Happy27
Длинный носик удобен
Mazhara
Верно Вы заметили! Всё так и есть.
Irenarus
Удобный вариант, особенно когда у растений много листвы!
Mazhara
Это верно! А то к некоторым цветам с обычной лейкой не подлезешь.
Елена731356
Отличная лейка
Mazhara
Полностью с Вами согласен!
Roman710091
То, что надо!)
Совершенно верно!
ТаняРысь
Лаконичная лейка, на мой взгляд очень удобная и цветы радут глаз!
Mazhara
Верно Вы всё заметили! И леечка такая удобная и цветы очень радуют. У нас их много на даче. Обожаем их летнее пышное цветение.
Ленушка57
У меня такая же только на 1 литр, дома, очень удобная
Mazhara
Да, очень хороши такие леечки.
galnilmax
С удобным длинным носиком.
Mazhara
С таким носиком любой густой цветок можно легко полить.
Тверичанка
Хорошая какая леечка! Яркая и удобная!
Mazhara
Да, очень удобная и цвет яркий. Были еще желтые, зеленые и красные, но жене понравился именно этот васильковый цвет.
Мамочка89
Нужна в хозяйстве
Mazhara
Это верно! И дома и на даче всегда пригодится.
Kotzovi4ka
У меня такая же. С таким же цветочком. Пользуюсь не первый год.
Mazhara
Здорово! Очень хорошая и удобная леечка. Интересно, а цвет какой у Вас?
Kotzovi4ka
Салатовый)) надежная. Уж падала сколько, а ей все нипочем
Mazhara
Тоже красивый и очень позитивный цвет. Да, они такие крепкие и им ничего не будет.
NinelArtist2018
Для рассады очень удобная, но я наподобие помощницам моим покупала
Mazhara
Отличный выбор и хорошая покупка! Такая всегда пригодится.
kontroler07
Вот любите вы свой участок! Все ухожено и очень красиво. Жду осенние фото
Mazhara
Вы правы! Жена любит за цветами ухаживать. В этом году правда времени на все не хватает. Так как там практически не живем. Только наездами.
pavlovaelya
Мне цвет лейки понравился
Mazhara
Вот и жене такой приятный васильковый цвет очень понравился!
UNA73
Замечательный "урожай":))
Mazhara
Да, цветочки в этом гожу порадовали.