Отзыв: Конструктор Полесье "Паровоз с вагонами" - Классный паровоз для самых маленьких!
Достоинства: Хорошо изготовлен, недорогой
Недостатки: Маловаты крепеджи между вагонами
И опять игрушки торговой марки Полесье! Честно сказать, даже не думала, что их у нас так много!
Очередной шедевр от Полесье, герой моего отзыва - паровозик с вагонами.
Этот паровоз приобрела сыночку 2 месяца назад, когда ему было полтора годика. Просто зашла в магазин, увидела яркий паровозик; мы как раз звук "ту-ту" разучивали; не смогла удержаться, купила. Кстати, паровоз совсем недорогой - всего 115 рублей!
Итак, паровоз состоит из отдельных запчастей - каркас с колесами (очень здорово, что колёса не снимаются и не откручиваются, следовательно не потеряются), дымоход, сами вагончики. Вообще паровоз представляет своего рода конструктор, то есть все запчасти (вагончики, дымоход) разборные и вставляются на платформу; их можно менять местами и цветами.
Кстати о цветах - самые удачные и основные для малыша цвета - синий, жёлтый, красный, зелёный. Очень яркие, не стираются, не выцветают.
На вагончиках открывается или снимается крыша, поэтому можно как только не составлять вагончики друг на друга, или кого в них только не сажать катать - все зависит от фантазии мамы и заинтересованности ребеночка!
Из минусов только то, что очень мелкие цеплялки между вагонами, ребёнок не может вставить их друг в друга.
Как и все игрушки фирмы Полесье - паровоз превосходно изготовлен - пласстмасс качественный, не прогибается, не лопается, детали не отваливаются. Паровозик очень устойчивый, хорошо катается даже по мягкому ковровому покрытию, легкий, удобен для маленьких ручек.
Итак, очередная пятерка торговой марке Полесье за качественную недорогую игрушку-конструктор Паровоз с вагонами.
Очередной шедевр от Полесье, герой моего отзыва - паровозик с вагонами.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Классный паровоз для самых маленьких! |