Отзыв: Очиститель двигателя Глионни Motor - Едкая химия, но очищает хорошо!

Достоинства: Хорошо очищает.
Недостатки: Не замечено.
Всем доброго времени суток.

Сегодня поговорим об уходе за автотранспортом.
Не секрет, многие автомобилисты (если не все) пользуются всякими препаратами для своих железных коней. Великое множество разной химии сегодня на рынке. Тут вам и ароматизаторы, и всякие шампуни/очистители/отъедатели, присадки, добавки и прочее прочее...

Так вот, если лоск в машинах наводят практически все, ну кто естественно, не свинья... То такую процедуру, как мойка двигателя, подкапотного пространства, редкий случай кто туда лезет...
А ведь сложного тут ничего нет. Защищаем электрические контакты, можно накрыть целлофаном, облить водоотталкивающим средством и нанести очиститель. Подождать и смыть водичкой. На любой автомойке это практикуется.

Итак, очиститель двигателя, у нас "Motor" от фирмы "Глионни", производитель находится в г. Нижний Новгород.

Очиститель

Канистры пластиковые, с ручкой, удобно наливать, прозрачные, видно остаток жидкости. Пробка винтовая, ёмкость канистры 5 литров. Цвет жидкости зеленовато-голубенький такой. Цвет морской волны.

Очиститель двигателя Motor Глионни фото

Состав концентрированный, едкий, аккуратно работаем, чтоб на руки не попало. А то щипать будет :-) Сильно.

Вся информация по применению расписана на этикетке.

Информация

Несколько слов по своему опыту использования. Для мытья поверхностей разводим с водой, грамм 200-300 на литр воды. И кисточкой чистим. Если в "Керхер", то один литр очистителя на 50 литров воды. Для мытья радиаторов и кулеров, не разбавляем. Прям чистоган наливаем в опрыскиватель, любой, главное чтоб химию держал (можно вот такой даже, "Гринлайн", в Светофоре брал, пока работает). Обливаем, минут 15-20 ждём и продуваем воздухом. Радиатор как новый, всех мух и им подобных букашек убирает между сот. Только с воздухом аккуратнее, чтоб не погнуть лепестки.

Цену точно не могу сказать, что-то в районе полутора тысяч за канистру.

Как-то так.
Всем спасибо за прочтение и хорошего дня !
Время использования Долго
Год выпуска 2024
Общее впечатление Едкая химия, но очищает хорошо!

Elena-Mokerova
Хорошее средство для очистки.
MARUSJA74
Представляю его амбре