Отзыв: Фильм "От праздника к празднику" (2014) - На одном дыхании, ломая все стереотипы!

Достоинства: актёры, продолжительность, сюжет, музыкальное сопровождение, полное соответствие образов героям
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта! Я до сих пор нахожусь под впечатлением от просмотра фильма "От праздника к празднику". Эмоций - бездна, а главное, что все они разнообразные.

Актёрский состав и порадовал и насторожил. В главной роли - доярка из Хацапетовки, Евгения Осипова. Именно её образ и насторожил. Во-первых, - неуклюжая девушка из глубинки, волшебным образом превратилась в "ни фига себе москвичку" и "офигеть какую мадам" - так высказался мой брат. Во-вторых - образ Лёли настолько противоречив, что актриса Евгения Осипова - заслужила моё безграничное уважение.

Попробуйте сыграть, встревоженную сестру, влюблённую леди, и гонящуюся за бескрайним богатством мадам - сразу. Даже в описании, оно не монтируется одно с другим, не говоря уже о том, чтобы наблюдать за этим.

Алексей Янин - он играл во многих фильмах и сериалах ( например, "Дочки-матери ) - роль не главная, но запоминающаяся. В принципе, он часто играет положительные образы, и данный фильм не стал исключением. Милый парень, работающий на государственной службе, почти на голом энтузиазме и гуманности. Только, на поверку оказалось, что только такие вот скромные, тихие парни смогут помочь в самую трудную минуту.

Наталья Лесниковская - она играет Шушу - подругу главной героини, и бесшабашную девицу, особенно в плане секса. Она хочет всех и каждого, но слегка замужем за "слегка" ревнивым Васей, что делает её любовные похождения, весьма заполненными адреналином. Подруга сказано громко, ведь на деле она поступает подло и эгоистично, а такие особы - не заслуживают звания "подруги", не говоря уже лучшей.

Сюжетная линия интересная, только я никак не соображу, к какому же жанру лучше отнести эту ленту. Вроде и романтика, и детектив, и даже чуток боевика присутствует. Сюжет: девушка Лёля хочет роскошной жизни, насмотревшись на красивости и шикарности семейной жизни подруги.

Далее события разворачиваются стремительно: брат устроил на работу по специальности - дизайнер. Роман с хозяином, болезнь матери, убийство хозяина, обвинение брата в убийстве. Как девушка выкрутится из ситуации, как найдёт убийцу, как спасёт брата - всё это радует глаз прекрасной актёрской игрой, музыкальным сопровождением и бездной противоречивых эмоций.

Я от души рекомендую этот фильм всем. Но наиболее полезным он придётся тем, кто хочет прыгнуть через голову, кто считает себя молодым, стремительным и ушлым. Возможно, вы обнаружите некоторые несоответствия. Лично меня, фильм заставил задуматься о многом, чего и вам желаю.

Приятного просмотра! Всем удачи! Пока!
Время использования дважды
Общее впечатление На одном дыхании, ломая все стереотипы!

volcko
Посмотрим