Отзыв: Монитор Acer AL1916 - Отличный дешевый монитор

Достоинства: Неплохое разрешение для дешевого монитора (1440х900) Глубокая цветопередача Приятный дизайн
Недостатки: Очень "хрупкий"
Более чем за 7 лет эксплуатации этого прекрасного для меня монитора не возникло абсолютно никаких сложностей или проблем. В первые дни использования сразу же вызывался восторг. Монитор имеет классический дизайн и имеет разрешение 1440х900 ( 16:10 ).

Монитор Acer AL1916 фото

На модели черного цвета постоянно скапливается много пыли, что есть неприятно, приходится периодически протирать его от пыли. Но вся потрясность этого монитора не сравнится с такой мелочью.

Задать настройки монитору можно в специальном меню, зайти в которое можно с помощью кнопок под экраном

Монитор Acer AL1916 фото

Был глубоко удивлен цветопередачей монитора. Приятно было и смотреть фильмы, и играть в игры ( если железо хорошее, то и графика будет айс ). Но, по сравнению с новенькими мониторами уже нашего поколения, разница ощутимая.

В принципе, как и любой другой монитор при соприкосновении экрана с чем либо другим ( особенно при падении ) остаются царапины. Сам это испытал, пока наклонял монитор, он, потеряв равновесие, ударился экраном о наушники, остались приличные пятна.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2007