Отзывы53
Отзыв: Фильм "Мужчины, женщины и дети" (2014) - Жизненно, но нудновато
Достоинства: Задумка,актеры
Недостатки: Не зрелищно,нудно
Не могу сказать ничего сильно плохого про фильм "Мужчины, женщины и дети", но и хорошего тоже.
Актеры, их игра, качество съемки и звука все отлично.
Безусловно есть сюжет, интересная задумка, которая указывает как социальные сети, в частности и Интернет в общем, влияет на жизнь людей и как мы все больше зависим от этого, но фильм не впечатляет, не оставляет никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных.
Хорошо отражены проблемы подростков в построение отношений, становления себя как личности, взаимоотношений с родителями. Проблемы в семейной жизни и утраты интереса друг друга. И, в принципе, не странно, что решение всех проблем каждый в большей или меньшей степени нашел с помощью применения Интернета.
Единственное, что после просмотра фильма "Мужчины, женщины и дети" реально задумываешься о плюсах и минусах глобальных сетей.
Я бы не советовала данный фильм к просмотру, скучный и ничего особенного.
Актеры, их игра, качество съемки и звука все отлично.
Я бы не советовала данный фильм к просмотру, скучный и ничего особенного.
Время использования | 119 минут |
Общее впечатление | Жизненно, но нудновато |