Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - Прекрасное место для отдыха, но цена завышена
Достоинства: Красивая территория, хороший СПА комплекс, хорошее питание
Недостатки: Уже не новый отель, не бюджетный для тарифа без обеда
Добрый день, читатели отзовика!
28-30 июля 2023 года посетили отель Царьград. Что-то до него долго не доходили руки, чтобы написать отзыв, исправляюсь.
Отель 5* поэтому и оцениваю, как заявленная 5ка, стоимость на 2+1 за выходные при тарифе завтрак и ужин составила 30 200 руб. (5000 руб. сутки на человека). Для тарифа с 2х разовым питанием не дешево, но мне сертификат на 10 000 руб. подарили на день рождения коллеги, поэтому мы доплатили только 20200 руб, что уже приемлемо.
У отеля достаточно большая территория и еще она холмистая и можно попросить гольфкар, который поможет довезти вещи, также видела, что он перевозит пожилых людей. Это плюс.
Мы приехали ко времени заселения и нас достаточно быстро заселили и на гольфкаре довезли до корпуса, мы брали самый простой номер - стандарт.
В отеле достаточно богатый номерной фонд, а также есть домики.
Также в отеле хороший комплекс бассейнов с горками и банями. Нам очень понравилась римская баня, внутри которой небольшой бассейн. Так дочку в бани не затащишь, а тут она с нами плавала, пока мы грелись)
Есть также меню для заказа платных напитков.
Также в отеле есть бани под аренду, которые выходят к пруду с песчаным пляжем. Я не люблю бассейны и если есть возможность плавать в водоемах - предпочту их. В Царьграде как раз облагороженный пруд с песчаным пляжем и лежаками, учат плавать на САПах. Полотенца выдают без карточек и удобно, что можно поменять.
Может когда-нибудь вернемся в Царьград, если будет выгодное предложение.
В отеле достаточно богатый номерной фонд, а также есть домики.
Есть также меню для заказа платных напитков.
Может когда-нибудь вернемся в Царьград, если будет выгодное предложение.
Время использования | июль |
Год посещения | 2023 |