Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Стало хуже, большие проблемы с возвратом товара. Плохо работает поддержка.

Достоинства: Обзор товаров множества магазинов одновременно, сравнение цен
Недостатки: Плохо работает поддержка. Курьеры сразу убегают
Раньше пользовались часто сбермаркетом, в целом устраивало все. После того, как произошел ребрендинг воспользовались в первый раз и остались негативные впечатления.

Приложение визуально не изменилось. Появились некоторые баги, но хочу обратить внимание на тех подержку и возвраты.

В приложении в разделе магазина лента по каким-то причинам имелись товары с очень похожими названиями и одним изображением. Не понятно один и тот же это товар или разные. Но стоимости отличаются.

Купер - доставка продуктов на дом фото

Позвонил сборщик, сказал, что одного товара из списка нет, спросил о замене. Назвала товар тот, что со скидкой. Даже не видела, что есть очень похожий товар без скидки. Сборщик сказал понял и сбросил трубку. После замены вижу, что заменили на более дорогой товар. Обратилась в поддержку, в поддержке сказали отказаться при курьере.

Приехал курьер, отдал пакеты и сразу убежал.

Начала проверять товары. Периодически было, что положат товар плохого качества, либо не тот. Это всегда быстро решалось в приложении сбермаркета. В большинстве случаев техподдержка оформляла возврат товаров. Сейчас у купера изменились правила, нужно проверять товар при курьере. И если при курьере не обнаружено недостатков, то уже считается, что все в порядке с заказом. Такое правило было и у сбермаркета официально, но курьеры никогда не останавливались, сразу уходили. При самом первом заказе сбермаркета попросила курьера подождать, когда проверю товары, он сильно удивился. А когда обнаружила, что товар не тот и сказала, что я по правилам могу отказаться и отдать курьеру, он еще долго уточнял в магазине действительно ли так можно. Но после этого никогда не проверяла при курьере, т. к. поддержка работала хорошо.

В этот раз я также не проверила при курьере. И вообще плохо себя представляю, как можно будет проверять при курьере заказ, когда они так негативно на это настроены. Мы заказываем сразу большой заказ, в котором больше 20 видов товаров по несколько штук. А еще заказываем влажный кошачий корм сразу на месяц, больше 100 пакетов... В общем у меня одни вопросы.

С товарами была проблема, я обратилась в службу поддержки. Один товар привезли не тот ( обычный хлеб, вместо хлеба с клюквой), заказанные контейнеры отличались по цвету, шоколад заменили на более дорогой, салат айсберг в не очень хорошем виде. Отправила заявку на возврат. И удивилась ответу, бот прислал сообщение, что уточнят у сборщика и доставщика. И после этого на все позиции пришел отказ. Если по трем позициям еще могу допустить, что ситуация спорная, то хлеб однозначно привезли не тот. Дальше в чате выйти на человека уже не получалось, отвечал все время бот, что все операторы заняты.

Пришлось позвонить на горячую линию. На горячей линии отвечал бот. С трудом удалось попасть на оператора. Оператор оформил заявку, чтобы приехал курьер и забрал товары, и средства должны вернуться.

Потрачено много времени на то, чтобы добиться решения по проблеме. И возник вопрос, теперь все ошибки сборщика будут покрывать клиенты?
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Общее впечатление Стало хуже, большие проблемы с возвратом товара. Плохо работает поддержка.

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что столкнулись с такими трудностями, не хотели вас огорчить. Очень жаль, что доставили товары плохого качества.

Уточните номер заказа - со всем разберемся и вернемся с ответом.
iBUTCHER
Отстойный сервис этот Купер.