Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Стало хуже, большие проблемы с возвратом товара. Плохо работает поддержка.
Достоинства: Обзор товаров множества магазинов одновременно, сравнение цен
Недостатки: Плохо работает поддержка. Курьеры сразу убегают
Раньше пользовались часто сбермаркетом, в целом устраивало все. После того, как произошел ребрендинг воспользовались в первый раз и остались негативные впечатления.
Приложение визуально не изменилось. Появились некоторые баги, но хочу обратить внимание на тех подержку и возвраты.
В приложении в разделе магазина лента по каким-то причинам имелись товары с очень похожими названиями и одним изображением. Не понятно один и тот же это товар или разные. Но стоимости отличаются.
Позвонил сборщик, сказал, что одного товара из списка нет, спросил о замене. Назвала товар тот, что со скидкой. Даже не видела, что есть очень похожий товар без скидки. Сборщик сказал понял и сбросил трубку. После замены вижу, что заменили на более дорогой товар. Обратилась в поддержку, в поддержке сказали отказаться при курьере.
Приехал курьер, отдал пакеты и сразу убежал.
Начала проверять товары. Периодически было, что положат товар плохого качества, либо не тот. Это всегда быстро решалось в приложении сбермаркета. В большинстве случаев техподдержка оформляла возврат товаров. Сейчас у купера изменились правила, нужно проверять товар при курьере. И если при курьере не обнаружено недостатков, то уже считается, что все в порядке с заказом. Такое правило было и у сбермаркета официально, но курьеры никогда не останавливались, сразу уходили. При самом первом заказе сбермаркета попросила курьера подождать, когда проверю товары, он сильно удивился. А когда обнаружила, что товар не тот и сказала, что я по правилам могу отказаться и отдать курьеру, он еще долго уточнял в магазине действительно ли так можно. Но после этого никогда не проверяла при курьере, т. к. поддержка работала хорошо.
В этот раз я также не проверила при курьере. И вообще плохо себя представляю, как можно будет проверять при курьере заказ, когда они так негативно на это настроены. Мы заказываем сразу большой заказ, в котором больше 20 видов товаров по несколько штук. А еще заказываем влажный кошачий корм сразу на месяц, больше 100 пакетов... В общем у меня одни вопросы.
С товарами была проблема, я обратилась в службу поддержки. Один товар привезли не тот ( обычный хлеб, вместо хлеба с клюквой), заказанные контейнеры отличались по цвету, шоколад заменили на более дорогой, салат айсберг в не очень хорошем виде. Отправила заявку на возврат. И удивилась ответу, бот прислал сообщение, что уточнят у сборщика и доставщика. И после этого на все позиции пришел отказ. Если по трем позициям еще могу допустить, что ситуация спорная, то хлеб однозначно привезли не тот. Дальше в чате выйти на человека уже не получалось, отвечал все время бот, что все операторы заняты.
Пришлось позвонить на горячую линию. На горячей линии отвечал бот. С трудом удалось попасть на оператора. Оператор оформил заявку, чтобы приехал курьер и забрал товары, и средства должны вернуться.
Потрачено много времени на то, чтобы добиться решения по проблеме. И возник вопрос, теперь все ошибки сборщика будут покрывать клиенты?
Приехал курьер, отдал пакеты и сразу убежал.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Томская область |
Район | Городской округ Томск |
Город или поселок | Томск |
Общее впечатление | Стало хуже, большие проблемы с возвратом товара. Плохо работает поддержка. |
Уточните номер заказа - со всем разберемся и вернемся с ответом.