Отзыв: Такси "ТОП" (Россия, Тюмень) - Перевозчик бросил нас на границе на границе.

Достоинства: Нет
Недостатки: Все выше перечисленное.
Топ такси, таксист отвёз попутчика, https://taxi-top.com - бизнес оказывающий междугородние перевозки.

Заказали проезд из Тюмени (Россия) до Петропавловска (Казахстан). Вот как прошла наша поездка.

1) Поменяли время выезда с 9 утра на полдень. Уведомили поздним вечером за день до выезда.

2) Водитель был груб.

3) Кондиционер был обещан, но он не работал.

4) Ехали вдвоем с женой. Она гражданка Америки. При заказе перевозки меня предупредили о возможных трудностях при въезде в Казахстан. При выезде из России у нас случилась задержка из-за дополнительных вопросов у пограничников к нам. Наш водитель не стал нас дожидаться и бросил нас на границе. Нам самим пришлось добираться до конечного пункта.

5) Я связался со службой поддержки и объяснил ситуацию. Нашу просьбу о помощи просто проигнорировали. И даже не поинтересовались нашей судьбой будущем. Ни звонка, ни смс, прошли ли мы границу, все ли хорошо с нами.

6) Потом я связался с Топ Такси с претензией. Они ссылались что я был предупрежден о возможных трудностях. Но я был предупрежден о трудностях прохода границы Казахстана, а не России. И мне никто не говорил, что есть какой-то лимит прохождения границы и что в случае не укладывания в него, нас бросят на границе. После долгих препирательств, они предложили скидку на следующую поездку и возврат смехотворной суммы. Что я считаю просто издевательством. Надо быть не в своём уме, чтобы воспользоваться их услугами после того как нас бросили на границе.

P.S. В их приложении время пути из Тюмени в Петропавловск 6-7 часов. И если бы водитель бы нас дождался, все бы успели доехать до конечно пункта меньше, чем за 7 часов. Т. е. нас задержали ли то, не на долго. И в конце концов мы прошли границу. Т. е. нашей вины в задержи нет никакой.
Время использования июль 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление Перевозчик бросил нас на границе на границе.