Отзыв: Молоко пастеризованное "Свежее завтра" - Хоть в кофе, хоть так

Достоинства: Хорошее, обычное молоко длительного срока хранения
Всем доброе время суток!

Данная ветка о пастеризованном молоке, но а я немножко расскажу про ультрапастеризованное, разница в нем конечно очевидна, она заключается в сроке годности, если пастеризованное хранится несколько дней, то ультра - хранится пол года, в данном случае.

Молоко Свежее завтра, покупаю как длительного хранения, так и обычное, вообще очень нравится этот бренд, вся продукция вполне себе хорошего качества.

Молоко пастеризованное Свежее завтра фото

Данное молоко не содержит сухого молока, в составе только нормализованное молоко.

В упаковке пол литра, купила по цене 60 руб.

А производится изготовителем ООО "Галактика" из Ленинградской области, Гатчина.

Молоко бывает двух видов жирности, мы выбрали чуть поменьше, 2.5% процента, но я не заморачиваюсь обычно, беру то что есть.

Обычное, нормальная молоко, консистенция не водянистая, привкусов не имеет, подходит как просто для питья или добавления в кофе, как у меня, так и для готовки, где требуется молоко.

Молоко пастеризованное Свежее завтра фото

Никаких проблем у меня с этим молоком не было и нет.

Молоко пастеризованное Свежее завтра фото

Упаковка тоже хорошая, удобно открывается, удобно наливается, как говорит производитель, до последней капли.

Молоко пастеризованное Свежее завтра фото

На это молоко бывают скидки, так что ещё и сэкономить можно, обычно я беру сразу несколько упаковок в такие периоды.

В общем, рекомендую.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хоть в кофе, хоть так

ТаняРысь
Как красиво оформлен отзыв! Сразу захотелось на природу, с чашечкой кофе под дерево.