Отзывы11
Отзыв: Фильм "Расследования на Мартас-Винъярде: Пронизанный обманом" (2020) - Расследование на красивом острове
Достоинства: Актёр главной роли, виды морского побережья.
Недостатки: Мало динамики, скучновато.
Продолжила я смотреть цикл фильмов о расследовании преступлений на острове.
Мои впечатления о начале цикла описаны в отзыве на фильм "Расследования на Мартас-Винъярде: Прекрасное место, чтобы умереть" (2020).
Остров Мартас - Винъярде - место, конечно, красивое, много частных яхт, домов. Здесь проживают, в основном, богатые американцы, что ни день, так там вечеринки, приемы.
Основные действующие лица всё те же: почти двухметровый полицейский, которого все называют Шеф Мадьярас, его дочь Зи - врач, но выезжает на расследования, как опер, а также бывший полицейский из города Бостона - Джефф Джексон. Его приглашают присоединиться к расследованию, время от времени.
Ещё есть владелец кафе, бариста Боб, который прямо сыплет глубокомысленными цитатами мудрецов и известных писателей.
Новое дело, которое расследует шеф полиции Мадьярас связано с убийством Уиларда Клиффорда, дяди Бритт, подруги Зи Мадьярас, и похищением броши из изумрудов из отеля.
Чем закончилось это расследование, и кто преступник, можно узнать, посмотрев этот фильм.
В целом, детектив неплохой, спокойный размеренный. Динамики почти никакой.
Все герои одеты хорошо, стильно, в общении очень культурны. Диалоги интересные, не примитивные.
Актеры играют хорошо, особенно исполнитель роли Джеффа. В паре с ним работает Зи Мадьярас, которую играет Сара Линд. Внешне актриса симпатичная, фигура у неё отличная. Играет только непонятно как, эмоции на её лице иногда не соответствуют показанным ситуациям. В общем, невысокого актерского мастерства, актриса.
Рекомендую к просмотру любителям детективов.
В целом, детектив неплохой, спокойный размеренный. Динамики почти никакой.
Рекомендую к просмотру любителям детективов.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Расследование на красивом острове |