Отзыв: Железнодорожный вокзал города Новгорода (Россия, Великий Новгород) - Внешне не впечатляет

Достоинства: Легко найти
Недостатки: Мало мест присесть
Вокзал хорош внутри, а вот снаружи так себе заметен. В принципе, у нас в городе тоже не все вокзалы красивые и заметные, так что это не прямо такой большой минус.
Внутри вот я не поняла, но вроде кондиционера не было, хотя в зале было не так жарко, как на улице. Дверь на перрон открыта, Там один путь. Остальные пути надо найти, выйдя с вокзала. Они находятся слева от него, в подземном переходе входы на каждый. Есть вполне заметные указатели. А так переход ведёт на другую сторону города за ЖД. Там ТЦ мармелад с кинотеатром и магазинами, если пройти дальше.

Внутри вокзала несколько залов ожидания, есть туалет, но мы не ходили, только видела табличку, стоят какие-то странные мусорницы не на кнопках, а на взмах руки, как фен в туалете срабатывает, по крайней мере, так нарисовано, но я не поняла как это делать, да и никто к ним не подходил, есть терминалы для покупки билетов на ласточку, кассы. Очередей в кассы нет вообще, может потому, что город маленький.
Рамки при входе, все стандартно. Табло отправления с часами сверху. Рядом с вокзалом большая площадь и остановка автобуса, а с боку автовокзал, сложно потеряться, все рядом.
Год посещения 2024
Страна Россия