Отзыв: Магазин обуви "Рандеву" (Россия, Санкт-Петербург) - Магазин обуви «Рандеву» торгуют палью
Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие качества, отвратительный сервис, отвратительное отношение к клиентам, торговля подделками
Купила кеды Furla, при носке оказались малы. Принесла в магазин, оформить возврат. Заявление на возврат приняли, но позже перезвонили и сказали, что из-за следов носки в возврате отказано.
Надевала обувь один раз, за это время начала стираться подошва, а также принт (как будто носила месяц!).
Ранее была оригинальная обувь furla, которая долго и качественно отслужила свой срок. Обувь из магазина «Рандеву» и близко ничего не имеет общего по качеству с указанным брендом. Имеют наглость продавать подделки под видом известных брендов, за немалые деньги!
Магазин «Рандеву» - это палёные товары (обувь 100%) и наплевательское отношение к клиентам. Будьте осторожны и избегайте этих мошенников!
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Пулковское шоссе |
Дом № | 25 к.1 |
Общее впечатление | Магазин обуви «Рандеву» торгуют палью |
Удобство обуви определяется потребителем самостоятельно, в условиях, обеспечивающих сохранность первоначального товарного вида изделия при примерке. По закону у клиентов есть 14 дней для осуществления возврата или обмена нового, неношеного товара, чтобы у вас была возможность в полной мере убедиться в том, что он вам подходит вам по размеру, фасону и материалу. Мы всегда советуем клиентам присмотреться к другим моделям, в случае, если при примерке клиент испытывает дискомфорт.
Также отметим, мы закупаем товары исключительно на самих фабриках брендов, которые представлены в нашей сети или у их официальных, лицензированных дистрибьюторов. Каждая пара обуви, каждая сумка, каждый аксессуар декларируется и мы гарантируем подлинность брендов и качество товаров, представленных в нашей сети. Сертификаты соответствия на все товары, представленные в магазинах Rendez-Vous, вы всегда можете найти на сайте в разделе Сертификаты.
С уважением, Rendez-Vous.