Отзыв: Postal 2 - игра для PC - Кровавая игра с огромным количеством черного юмора

Достоинства: Убивать, сжигать, расстреливать, бить.
Недостатки: Нету
Постал 2 - это игра про чувака(имя главного героя) который херачит все живое и не живое. Игра крутится вокруг выполнения обычных миссий (оплатить долг в банке, отнести книгу в библиотеку и т. д) во время которых происходит что-то неожиданное. Например в миссии где нужно отнести книгу в библиотеку, ближе к концу в библиотеку врываются митингующие и поджигают библиотеку, и так всю игру.

Постал 2 - лучшая часть, т. к в ней нету ничего замудренного, всего лишь то кровавая бойня с тонной черного юмора. За все это постал второй и полюбили.
Игра вышла в начале 2000-ых. Она даже старше меня(ничего себе), а на сегодняшний день игре целый 21 год.
Но игре не дали выйти просто так. У компании RwS было тонну судов насчет жестокости игры, но все суды они выигрывали, т. к игру можно пройти без убийств(но в постал 2 абсолютно все выбешивает, так что без убийств её пройти достаточно сложно)
Игру я прошел полностью и наиграл в ней 10 часов.
Игра сама по себе стоит 350 рублей, что достаточно дороговато, но по скидке она стоит всего 42 рубля что очень дешего.
Так что если вы любите кровавые бойни и черный юмор, то обязательно прикупите себе постал 2, но только по скидке, без скидки не берите
Время использования 10часов
Общее впечатление Кровавая игра с огромным количеством черного юмора