Отзыв: Москитная сетка Набор номер 1 - Легкая замена антимоскитной сетки. Дешево, быстро и легко.
Достоинства: Легко отремонтировать старую москитную сетку.
Недостатки: Не обнаружены
Нашу москитную сетку атаковали птички. Много лет простояла целая и невредимая, на маленьких нестандартных окнах. На зиму никогда не снимали из-за плохой доступности. Весной в текущем году обнаружили, что на сетке образовалось множество гигантских дыр, возможно птицы охотились за насекомыми.
Встал вопрос, что делать? Заказывать новые рамки с сеткой - дорого. Решили ремонтировать самостоятельно, оказалось, что материалы для ремонта можно заказать на интернет-сайтах.
Заказали сетку на ОЗОН. Размер сетки можно выбрать. Цвет в наличии был только серый.
Сетка пришла в обычном пакете. Производитель не известен. В карточке товара информации намного больше, есть даже видео как ремонтировать.
Демонтировали старую сетку, вытащив шнур.
И при помощи найденных на даче инструментов, вставили шнур обратно, натянув сетку.
Шнур вставляется легко, сетка хорошо натянулась.
Сетка прочная. Время покажет.
Самое сложное было уставить обратно рамку на маленькое окно.
Рекомендую самостоятельный ремонт москитной сетки от комаров на окно. Использовать ремкомплект это очень бюджетно и легко.
Демонтировали старую сетку, вытащив шнур.
Шнур вставляется легко, сетка хорошо натянулась.
Сетка прочная. Время покажет.
Самое сложное было уставить обратно рамку на маленькое окно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Легкая замена антимоскитной сетки. Дешево, быстро и легко. |