Отзыв: Шоколад молочный Nue - Вкусный!
Достоинства: вкус, оформление
Недостатки: молочный жир
Молочный шоколад Nue привлекает своей нестандартной упаковкой, узенькой, по внешнему виду напоминает коробку из под карандашей. Вот поэтому я и решила купить такую плитку.
Этот молочный шоколад с шоколадно – банановой начинкой. Уже по лицевой стороне виден милый рисунок - кусочек шоколада, и кусочек банана.
Вес шоколадки составляет 96г, изготовлен он ЗАО "КДВ Павловский Пассад", г. Павловский Посад.
Шоколад по вкусу хорош с нежной начинкой, слегка напоминает альпен гольд.
Состав шоколада - молоко сухое, масло какао, эмульгатор, ароматизатор. Так же имеется растительный жир и ароматизатор банан.
Открывается упаковка тоже как коробка карандашей.)
Плитка упакована в симпатичную фольгу. На фольге выбиты листочки, которые имеются на самой плитке.
Плитка разлинована по квадратам в два ряда, квадраты достаточно большие, на квадрате ( через один) имеется рисунок - листочек.
Ломается плитка легка, без щелчка, так как не является горьким шоколадом. На вид плитка очень симпатичная. Аромат (ваниль) приятный.
Начинка шоколада однородная, без банановых кусочков.
Ну если упомянуть из минусов, это большая калорийность и маленькое содержание какао. С другой стороны- что я хотела, это же не горький шоколад, а молочный. Так же из минусов - наличие молочного жира, эмульгатора. Но ведь таковые компоненты присутствуют в составе других подобных продуктов.
Цена не маленькая, наверно из-за того, что продукт является новинкой. В целом, можно купить, чтобы попробовать. Так что могу смело рекомендовать и вам - Молочный шоколад Nue с шоколадно-банановой начинкой! Приятного аппетита и будьте здоровы!
Шоколад по вкусу хорош с нежной начинкой, слегка напоминает альпен гольд.
Открывается упаковка тоже как коробка карандашей.)
Начинка шоколада однородная, без банановых кусочков.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусный! |