Отзыв: Желе "Добрый кухар" - Десерт без мороки.

Достоинства: быстро готовится, вкусно
Недостатки: есть добавки
Иногда хочется сладкого, а денег особо нет, для этого у меня всегда есть желе "Добрый кухар" в нескольких вариантах. Вся семья его лопает с удовольствием.
Во первых дешево стоит пакетик рассчитанный на 3 порции всего 10 рублей, получается что себестоимость одного десерта 3,33 рубля. Согласитесь что за такие деньги давно уже не купишь ни чего.

Во вторых просто готовится необходима вода и пакетик желе, и 5 мин чтобы его приготовить. Представлено оно на рынке в нескольких вкусах, так что можно менять, и даже готовить микс, красиво получается полосатое желе разных цветов и вкусов. Летом хорошо получается это желе с добавление фруктов, так как фрукты не подвергаются термической обработке, а просто заливаются желе они сохраняют витамины. В зимнее время я часто использую заранее намороженные ягоды, тоже очень вкусно.
В третьих, купил положил и знаешь что при надобности оно под рукой и бегать ни куда не надо.
Есть и минусы, в нем как и во всех полуфабрикатах есть добавки, но их не много и они не смертельны. Кстати выраженного искуственного вкуса у этого желе нет, а если любите очень сладкое можно добавить немного сахара. Каждый день конечно есть его не нужно, но иногда можно.

желе

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Десерт без мороки.

Tatsiana31079
Просто желе я не очень люблю, а вот в торт будет отлично