Отзыв: Виски Bells - Если не смотреть на ценник, то очень аристократично !
Достоинства: Хороший дизайн, приятный вкус, великолепная изюминка с жжёной древесиной
Недостатки: Цена - т.к. на фоне других, думается, что туфта
Такое пойло как виски вкусил я лишь года 4 назад, было интересно, но мне абсолютно не понравилось, это и понятно, тем виски был "white horse", видимо, для истинных обожателей, а по мне так просто "Балтика 9" только на другой полке, возле которой не стоят обросшие мужики с жутким перегаром и запахом несвежести, тоже ценители в своей отрасли.
Но вернёмся к обозреваемому мной продукту. Я, конечно, люблю чистый вкус и мешать не очень-то хотелось, но пить мы решили с моей дамой, а она не переносит крепкий алкоголь. Пока смешивал с колой, решил выпить немного на чистую. На несколько секунд я перенёсся в прошлое, когда занимался туризмом и с рюкзаками мы топали в Тайгу, жили там по 3 дня. Вот бывает, сидишь у костра, ешь суп, и вдруг на зуб попадает уголёк, этот вкус я и ощутил, после глотка Bell's.
Лично мне такой момент показался чудесным. Это необычно и заставило вспомнить приятный душе момент. Далее всё проходило ещё лучше, алкоголь нежно обволакивал, не обжигая, после оставил приятное послевкусие и мягкую теплоту в груди.
В целом скажу, если хотите покрасоваться, то вам стоит брать виски подороже, но если вы действительно хотите выпить хороший алкоголь с приятной изюминкой, то вам по адресу. Я, если честно, не понимаю, почему этот продукт получил такую цену, на фоне других, которым он, если и уступает, то не во многом. Если что, виски покупал по новогодней скидке в гипермаркете "Новатор". Спасибо
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 1970 |