Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Необычная история феи с рогами
Достоинства: Хорошие актеры
Недостатки: Отсутствуют
Недавно моя девушка попросила меня скачать ей фильм "Малефисента"
и я не задымывая скачал и даже не думал смотреть его. Вечером от скику не знал что поделать и решил включит его и немного почёлкать по интересным моментам. И если бы не момент с битвою жителей леса и войском короля я думаю и не стал его смотреть. И всетаки решил его посмотреть фильм оказался очень интересным.
Все герои в этом были очень необычные, много различным странных зверушек милых лягушек и грозных деревьев. Фильм очень хороший, красивая сказка для детей и взрослых. Посмотрел с удовольствием и не только ради битв людей против лесных чудес. Но и за сюжета. Очень непретсказуемый и захватывающий.
Актеры подоброны очень добротно. Главноя роль которой досталось Анджелине Джоли она с ней справилось на отлично. И про других не могу сказать плохо. Очень красивая принцесса с милой улыбкой.
В общем фильм крутой советую смотрей всей семьей.
Смотрите с удовольствием !!!
В общем фильм крутой советую смотрей всей семьей.
Смотрите с удовольствием !!!
Общее впечатление | Необычная история феи с рогами |