Отзыв: Молочная продукция Ecomilk - Любимый бренд молочки

Достоинства: вкусно, качественно, удобно в готовке
Недостатки: не всегда можно найти в продуктовых
В магазине всегда предпочтение отдаю продукции "Экомилк" будь это молоко, кефир, сметана или творог, я как мама отношусь серьезно к выбору молочной продукции. По вкусу продукция максимально приближена к натуральной деревенской, я знаю это не понаслышке, так как родилась в деревне и знаю вкус "качества". Отлично, что молоко всегда на полках магазина возле дома, и что очень важно - свежее. Но не могу того же сказать про кефир, сметану, именно про то, что они не всегда есть в магазинах. Иногда специально приходится ехать в Ленту за тем же кефиром, когда дети окрошку просят, например.

Творог вкусный, нежный, очень мягкий и рассыпчатый, каким и должен быть, без дополнительных примесей, беру его для сына, он ест его только этой фирмы. А для меня ещё и плюсом является невысокая цена.
Для выпечки беру творожный сыр в баночках по 400 грамм, очень удобная, выгодная упаковка, сам сыр нужной консистенции. Масло покупаю 82,5%, чаще всего тоже большую пачку, хватает надолго, ещё остается для бутербродов на утро. Творожный сыр и масло подходят для приготовления крема, взбиваю это всё с сахарной пудрой, получается просто божественно вкусно, муж всегда просит оставить ему немного, не дожидаясь торта))
Молоко беру сразу по две бутылки объёмом по 930 миллилитров, так как оно у нас просто "улетает", хотелось бы бутылочки большего объёма, но с другой стороны, стандартные бутылки это и практичнее, так как после вскрытия упаковки срок качественной продукции не сильно большой. Молочко вкусное и приятно пахнет, сама пью кофе с молоком и готовлю каши на завтрак. Дети у меня еще любят домашние йогурты) На маркетплейсе заказала йогуртницу, на 4 баночки 800 миллилитров молока, 8 часов ожидания и "вуаля" всё готово. Из такого молока не могло получиться что-то не вкусное.
К сметане "Экомилк" в нашей семье отдельная любовь, нежнейшая, без каких-либо добавок, берем 20% жирности, нам хватает на пару дней. Как и остальная продукция этого бренда, по адекватной цене, я считаю, лучшее соотношение цена и качество. Отлично подходит для приготовления салатов, используем её вместо майонезов, так как вкусно и полезно. Ну или к оладушкам, блинчикам на завтрак самое то.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Любимый бренд молочки

ЭКОМИЛК
Официальный представитель
Здравствуйте, Валерия!
Благодарим за доверие к нашей продукции. Мы продолжим и дальше радовать Вас разнообразием продуктов, сохраняя качество и полезные свойства. С уважением, «Экомилк»